Ältere Version des Korrekturpinsels verwenden

Photoshop CC 2015 bietet einen neuen Algorithmus für den Korrekturpinsel in Nicht-Echtzeit. Allerdings werden einige Kunden den älteren Korrekturpinsel-Algorithmus bevorzugen. Dieses Dokument bietet Lösungen, damit Sie in Photoshop CC 2015 und höher den ursprünglichen Korrekturpinsel-Algorithmus und/oder das interaktive Feedback nutzen können.

Hinweis:

Hinweis: In Photoshop CC 2015.1 wurde ein neuer Diffusionsregler eingeführt, mit dem Sie ähnliche Ergebnisse wie mit dem alten Algorithmus erzielen können. Weitere Informationen finden Sie unter Beispiele für Korrekturpinsel.

Lösung: Zurücksetzen auf den alten Algorithmus für den Pinsel

Für Photoshop CC 2015.5 oder höher

Sie können das Verhalten für den Korrekturpinsel auf Photoshop CC 2014 und früher zurücksetzen, und zwar über die Einstellung „Voreinstellungen“ > „Werkzeuge“ > „Ältere Version des Korrekturalgorithmus für Korrekturpinsel verwenden“.

Für Photoshop CC 2015.1.x

Folgen Sie diesen Schritten:

1. Installieren Sie das Photoshop CC 2015.1-Update.
  2. Verwenden Sie Notepad (Windows) oder TextEdit (Mac OS), um eine Textdatei zu erstellen.
  3. Geben Sie den Text
    • LegacyHealingBrush161 1 in die Textdatei für den Korrekturpinsel-Algorithmus für Photoshop CC 2014 und früher ohne Echtzeitbenutzeroberflächenfeedback ein.
    • LegacyHealingBrush161 0 in die Textdatei für Photoshop CC 2015-Echtzeitalgorithmus mit Echtzeitbenutzeroberflächenfeedback
    • LegacyHealingBrush161 2 in die Textdatei für Photoshop CC 2015-Echtzeitalgorithmus ohne Echtzeitbenutzeroberflächenfeedback
  4. Speichern Sie die Datei als PSUserConfig.txt in Ihrem Ordner „Photoshop-Einstellungen“:
    • Windows: [Installationslaufwerk]:\Benutzer\[Benutzername]\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Adobe Photoshop CC 2015-Einstellungen\
    • Mac OS: //Users/[Benutzername]/Library/Preferences/Adobe Photoshop CC 2015-Einstellungen/
  5. Starten Sie Photoshop erneut.

Überlegungen Betriebssystemen