Problème : Animate CC se bloque au démarrage sous Windows 10 Mise à jour 1803

Animate CC se bloque au démarrage sous Windows 10 Mise à jour 1803 si plus de 1 167 polices sont installées sur le système.

Environnement

Windows 10 Mise à jour 1803.

Solution

Ce problème a été résolu dans la mise à jour de juillet 2018 d’Animate CC. Mettez à jour votre copie d’Animate CC vers la dernière version à l’aide des instructions fournies dans Mettre à jour les applications Creative Cloud. Pour plus d’informations sur l’installation d’Animate CC, consultez Télécharger et installer des applications Creative Cloud

Dans cette mise à jour de correctif, l’élément de menu Texte > Police a été supprimé car il s’agit d’un menu du système d’exploitation et qu’il est susceptible de dépasser 1 167 éléments en fonction du nombre de polices installées sur le système. Comme alternative, vous pouvez utiliser le menu déroulant Famille de polices dans Inspecteur des propriétés pour choisir des polices.

1. Ajoutez un objet de texte sur la scène.

2. Sélectionnez le texte dans l’objet de texte.

3. Dans Inspecteur des propriétés, section Caractère, vous pouvez cliquer sur la liste déroulante Famille de polices.

La liste déroulante charge toutes les polices installées sur la machine de la même manière que l’option Texte > Police

Font-family