Utilisation d’un tracé d’image pour créer une page

Insertion d’un fichier image sous Dreamweaver utilisable comme guide dans la création de votre page. Utilisation des Propriétés de page pour l’ajout du tracé d’image.

Vous pouvez insérer un fichier image à utiliser comme guide dans la création de votre page. L’image s’affiche sous la forme d’une image d’arrière-plan, que vous pouvez utiliser comme guide pour la mise en forme de votre page.

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Fichier > Propriétés de la page.
    • Cliquez sur Fenêtre > Propriétés, puis cliquez sur Propriétés de la page dans l'inspecteur Propriétés du texte.

2. Dans la boîte de dialogue Propriétés de la page, sélectionnez Tracé de l'image. Vous pouvez configurer les options suivantes dans ce panneau :

• Tracé de l'image : permet de spécifier l'image à utiliser comme guide pour reproduire une mise en page. Cette image sert uniquement de référence et n’apparaît pas lorsque le document s’affiche dans un navigateur.
    • Transparence : détermine l'opacité du tracé de l'image, de complètement transparent à complètement opaque.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne