Suivez les étapes ci-dessous pour faire vos premiers pas avec l’application de dessin et de peinture Adobe Fresco.

Téléchargement et installation

adobe_fonts_brandillustrationartboard1

Cliquez sur les boutons Télécharger sur l’App Store ou Télécharger pour Windows ci-dessous pour démarrer le téléchargement d’Adobe Fresco sur iPad ou pour les appareils Windows. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter et procéder à l’installation sur iPad.

Adobe Fresco est disponible sur iPad, les appareils Microsoft Surface et les appareils Wacom Mobile Studio Pro. Téléchargez l’application iOS depuis l’App Store d’Apple ou l’application Windows depuis le site web Creative Cloud et essayez-la.

Aide à propos de l’abonnement

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Recherche de solutions pour les problèmes courants liés à la connexion et aux Adobe ID.

Comment puis-je obtenir ma facture ?

Vous pouvez imprimer vos factures depuis votre compte sur Adobe.com. Pour plus d’informations, voir Impression d’un reçu de paiement ou d’une facture.