Découvrez où se trouve votre historique de facturation dans votre compte Adobe et comment imprimer une facture.

Aucune facture mensuelle envoyée par e-mail : pour le moment, Adobe n’envoie pas de factures mensuelles automatisées par e-mail.

Clients Équipes : vos factures sont disponibles dans le portail Admin Console. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Gestion de votre compte d’équipe.

Recherche de votre facture pour un abonnement actif

Dans le cas d’un abonnement actif, suivez les instructions ci-dessous. Pour consulter la facture d’un abonnement résilié ou d’autres commandes, reportez-vous à la section Obtention d’une facture pour un abonnement résilié ou d’autres commandes.

Connectez-vous à l’adresse https://account.adobe.com/plans.

Connectez-vous à votre compte Adobe.

Cliquez sur Gérer la formule ou Voir la formule.

Écran Gérer la formule

Dans Historique de facturation, sélectionnez soit :

•  pour afficher une version PDF de votre facture.
  •  pour envoyer une copie à votre adresse e-mail.

Vous voyez un lien vers Adobe Store ?

print-invoice-view-email

Pour imprimer la facture, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sélectionnez l’icône Impression du lecteur PDF.
  • Choisissez Fichier > Impression dans votre navigateur.

4_print-invoice

Clients Équipes ?

Si vous disposez d’une formule Creative Cloud abonnement Équipe, seul l’administrateur principal a accès aux informations de facturation associées à votre compte.

Un lien vers Adobe Store est affiché à la place des factures ?

Si vous voyez un lien vers Adobe Store dans la section Historique de facturation, suivez les instructions ci-dessous pour imprimer votre facture.

1. Dans la section Historique de facturation, cliquez sur le lien vers Adobe Store.

2. Si vous y êtes invité, saisissez votre Adobe ID et votre mot de passe.

3. Dans la fenêtre Informations sur la formule, cliquez sur Afficher l’historique des transactions.

4. Cliquez sur le numéro de commande ou de transaction dont vous souhaitez imprimer la facture.

5. Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquez sur Afficher la facture ou Détails de la commande, en fonction de votre région.

6. Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquez sur Impression ou sur Imprimer, en fonction de votre région.

7. Pour imprimer la facture, cliquez sur l’icône d’impression du lecteur PDF ou sélectionnez Fichier > Imprimer dans votre navigateur.

Obtention d’une facture pour un abonnement résilié ou d’autres commandes

Suivez les étapes ci-dessous pour obtenir la facture d’un abonnement résilié ou d’une autre commande :

1. Connectez-vous à l’adresse https://account.adobe.com/orders.

2. Cliquez sur le numéro de commande dont vous souhaitez imprimer la facture.

Vous ne voyez pas votre numéro de commande ? Pour obtenir une facture concernant un abonnement résilié, contactez-nous.

3. Dans la section Historique de facturation, cliquez sur Afficher PDF en regard de la facture à imprimer.

4. Pour imprimer la facture, cliquez sur l’icône Imprimer du lecteur PDF ou sur le menu Fichier > Imprimer de votre navigateur.

Forum aux questions (FAQ)

Pour modifier votre numéro d’identification fiscale, consultez la section Mise à jour de votre numéro d’identification fiscale | Utilisateurs professionnels.

Si vous disposez d’une formule Creative Cloud abonnement Équipe, seul l’administrateur principal a accès aux informations de facturation associées à votre compte.

Si vous avez un produit sans abonnement, tel que Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements ou Adobe Captivate, consultez la section Obtention d’une facture pour un abonnement résilié ou d’autres commandes.