Guide d'utilisation Annuler

Outil Estompeur

Découvrez comment utiliser les pinceaux en pixels pour fusionner et étaler les couleurs.

Utilisez l’outil Estompeur pour créer des dégradés naturels dans votre illustration. Tous les pinceaux intégrés et les pinceaux Photoshop des bibliothèques CC peuvent être utilisés comme Pinceau estompeur.

pinceaux estompeurs
Effets de Doigt à l’aide de pinceaux de Doigt

Utilisation de l’outil Doigt pour créer des pinceaux Doigt

Pour créer un effet d’estompage dans votre illustration, procédez comme suit :

1. Ouvrez une nouvelle illustration et appuyez deux fois sur l’icône Pinceaux pixellisés .
  2. Sélectionnez un pinceau pixellisé et dessinez des motifs ou des lignes en couleur.
  3. Appuyez deux fois sur l’icône de l’outil Estompeur  et sélectionnez un pinceau dans le panneau correspondant. Vous pouvez régler l’épaisseur du pinceau, l’intensité du Pinceau estompeur, le lissage et d’autres paramètres, tels que l’espacement de l’estompage et la dynamique de forme.
  4. Appuyez sur l’outil Estompeur, sélectionnez votre Pinceau estompeur et estompez les pixels existants sur la zone de travail.
réglage de l’intensité des pinceaux estompeurs
Réglez l’intensité de votre Pinceau estompeur dans les options de l’outil, au bas de la barre d’outils.

Et ensuite ?

Nous vous avons présenté les pinceaux estompeurs d’Adobe Fresco. L’interface d’Adobe Fresco est intuitive. Alors n’hésitez pas à donner libre cours à votre créativité avec les pinceaux pixellisés, les pinceaux dynamiques, les pinceaux vectoriels, les couleurs, les calques et autres outils.

Vous avez une question ou une idée ?

ask

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, rejoignez la communauté Adobe Fresco. Nous aimerions connaître vos commentaires et découvrir vos créations.