Suivez les étapes ci-dessous pour prendre en main votre logiciel Adobe InDesign.

Téléchargement et installation d’InDesign

laptop-download

Cliquez sur le bouton Télécharger InDesign ci-dessous pour lancer le téléchargement du logiciel. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter et procéder à l’installation. (Il est normal de démarrer sur la page d’essai gratuit. Vous téléchargerez votre version complète lorsque vous serez connecté.)

Aide relative à votre abonnement

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Trouvez des solutions aux problèmes courants relatifs à votre Adobe ID et à la connexion.

Pourquoi dois-je me connecter pour utiliser InDesign ?

Vous devez vous connecter régulièrement pour valider la licence : tous les 30 jours pour les abonnements mensuels et tous les 99 jours pour les abonnements annuels. Vous devez également vous connecter pour télécharger ou mettre à jour InDesign. Pour plus d’informations, voir Connexion et déconnexion pour activer ou désactiver les applications Creative Cloud.

Puis-je installer InDesign sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer InDesign et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez installer une application sur un troisième ordinateur, vous devez d’abord la désactiver sur l’un des deux autres ordinateurs. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Comment obtenir ma facture ?

Vous pouvez imprimer vos factures depuis votre compte sur Adobe.com. Pour plus d’informations, voir Impression d’un reçu de paiement ou d’une facture.