Votre ordinateur doit respecter les spécifications techniques minimales décrites ci-dessous pour exécuter et utiliser Adobe Premiere Rush.

Concerne :

Versions d’avril, de mai, de juin et de juillet 2019 (version 1.1)

Remarque :

Pour installer et utiliser Adobe Premiere Rush, votre ordinateur doit être équipé de Windows 10 (v1709 ou version ultérieure), ou de macOS 10.13 ou version ultérieure.

Adobe Premiere Rush n’est pas pris en charge sous Windows 7, Windows 8.x, Windows 10 (v1511 et v1607), ni sous macOS 10.11 (El Capitan) et 10.12 (Sierra).

Mise à niveau de votre système d’exploitation

macOS

Afin de tirer parti des dernières fonctionnalités et technologies du système d’exploitation, Adobe Premiere Rush nécessite l’utilisation de macOS High Sierra (10.13) ou d’une version ultérieure. Si vous utilisez une ancienne version de Mac OS X, Apple vous fournit une mise à jour gratuite vers macOS High Sierra (10.13).

Cliquez ici pour télécharger la mise à jour la plus récente.
Cliquez sur l’image pour lancer la mise à jour.

Windows 10

Afin de tirer parti des dernières fonctionnalités et technologies du système d’exploitation, les applications Creative Cloud 2019 nécessitent la mise à jour Windows 10 Creators Update (version 1703) ou une version ultérieure. Si vous utilisez une ancienne version, Microsoft vous fournit une mise à jour gratuite vers la version la plus récente de Windows 10.

Cliquez ici pour installer la mise à jour la plus récente.
Cliquez sur l’image pour lancer la mise à jour.

Pour plus d’informations, voir Comment obtenir la dernière version de Windows 10 (en anglais).

Windows 8.1

La dernière version des applications Creative Cloud ne prend pas en charge Windows 8.1. Microsoft a mis fin au support standard pour Windows 8.1 en janvier 2018.

Afin de tirer parti des dernières fonctionnalités des applications Creative Cloud 2019, une mise à niveau de votre système d’exploitation vers une version compatible de Windows 10 est nécessaire. Si la mise à niveau de votre système d’exploitation vers Windows 10 s’avère impossible pour le moment, vous pouvez continuer à utiliser d’anciennes versions des applications Creative Cloud. Toutefois, vous ne pourrez pas utiliser les applications les plus récentes, telles que Premiere Rush ou Adobe XD.

Pour en savoir plus sur les options de mise à niveau de Windows 8.1, contactez le Support Microsoft ou votre revendeur Microsoft.

Windows 7

Les dernières versions des outils audio et vidéo d’Adobe requièrent l’utilisation de Windows 10 (version 1703 ou ultérieure). Les performances et la stabilité sont la priorité absolue de nos utilisateurs. L’exécution de nos applications sous la version actuelle de Windows 10 vous permet de profiter d’une expérience optimale avec nos outils.

Microsoft a mis fin au support standard pour Windows 7 en 2015. Pour plus d’informations sur la prise en charge de Windows, consultez la fiche d’informations sur le cycle de vie de Windows.

Pour en savoir plus sur les options de mise à niveau de Windows 7, contactez le Support Microsoft ou votre revendeur Microsoft.

Si votre appareil n’est pas compatible avec les systèmes d’exploitation répertoriés, vous pouvez envisager de mettre à niveau votre matériel. Aux États-Unis, les membres individuels d’Adobe Creative Cloud dotés d’appareils dont le système d’exploitation est incompatible peuvent explorer ces offres spéciales proposées par les partenaires d’Adobe pour mettre à niveau leur appareil et leur système d’exploitation.

Si votre compte Creative Cloud est géré sous un compte d’entreprise, veuillez contacter votre administrateur Creative Cloud ou l’équipe des achats de votre entreprise pour toute mise à niveau de votre appareil.

Configuration minimale requise pour Premiere Rush

Windows

Configuration minimale requise
Processeur

Processeur multicœur avec prise en charge 64 bits (processeur recommandé : Intel Core i5 ou i7, ou équivalent)

Système d’exploitation

Microsoft Windows 10 avec prise en charge 64 bits (version 1709 ou ultérieure)

Pour plus d’informations sur la mise à niveau de votre version du système d’exploitation Windows, voir Obtenir Windows 10.

Remarque : Si la mise à niveau de votre système d’exploitation s’avère impossible en raison de limitations matérielles, vous pourrez toujours utiliser Adobe Premiere Rush sous iOS. Pour plus d’informations, consultez la configuration requise pour iOS

Pilote de périphérique Pilote Intel® Graphics pour Windows® (version 25.20.100.6326)
Mémoire vive

8 Go de mémoire vive (RAM)

Espace disque

8 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire lors de l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)

Résolution d’écran

Résolution de 1 280 x 800 (résolution de 1 920 x 1 080 ou supérieure recommandée)

Carte son

Carte son compatible avec le protocole ASIO ou Microsoft Windows Driver Model (WDM)

Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Facultatif
Carte GPU certifiée par Adobe pour bénéficier de performances accélérées par GPU

Remarque :

NVIDIA a publié des pilotes ODE Windows prenant en charge le SDK CUDA 9.2 utilisé dans la dernière version de Premiere Pro. Il ne s’agit pas du pilote Microsoft par défaut, mais vous pouvez le télécharger directement auprès de NVIDIA, Version 411.63 (des pilotes de la série 410).

macOS

Configuration minimale requise

Processeur

Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits (processeur recommandé : Intel Core i5 ou i7, ou équivalent)

Système d’exploitation

macOS X v10.13 ou version ultérieure

Pour plus d’informations sur la mise à niveau de votre version de macOS, voir Mise à niveau vers macOS High Sierra.

Remarque : Si la mise à niveau de votre système d’exploitation s’avère impossible en raison de limitations matérielles, vous pourrez toujours utiliser Rush sur un appareil iOS. Pour plus d’informations, consultez la configuration requise pour iOS

Mémoire vive

8 Go de mémoire vive (RAM)

Espace disque

8 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire lors de l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)

Résolution d’écran

Résolution de 1 280 x 800 (résolution de 1 920 x 1 080 ou supérieure recommandée)

Carte son

Carte son compatible avec Apple Core Audio
Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Facultatif

Carte GPU certifiée par Adobe pour bénéficier de performances accélérées par GPU

iOS

• iOS 11 ou version ultérieure
  • iPhone 7 et les modèles plus récents (appareils équipés de la puce ARM A9 ou supérieure)
  • iPad (appareils équipés de la puce ARM A9 ou supérieure)

Android

• Système d’exploitation : Android 9.0 (Pie ou P) ou version ultérieure
  • Tous les appareils suivants qui exécutent Android 9.0 ou version ultérieure sont pris en charge :
    • Samsung Galaxy S10/10+, S9/9+, S8/8+, Note9, Note8, S10e, A50, A70
    • Google Pixel 3/3XL, 2/2XL
    • Appareils OnePlus 6/6T

Versions linguistiques disponibles pour Premiere Rush

Adobe Premiere Rush est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Espagnol
  • Allemand
  • Coréen
  • Japonais

Remarque :

Pour le moment, les services Adobe Creative Cloud ne sont pas pris en charge dans la version 1.1 de Premiere Rush en Chine. Par conséquent, Premiere Rush n’est pas disponible dans ce pays.