Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Premiere Rush.

Remarque :

La version 1.2.4 de Premiere Rush est compatible avec les raccourcis clavier lors de l’utilisation de Premiere Rush sur les appareils iOS. Vous pouvez maintenant utiliser votre clavier Bluetooth avec Premiere Rush pour utiliser nos raccourcis clavier lorsque vous travaillez sur votre iPhone ou iPad. Pour obtenir une liste complète des raccourcis clavier, voir Raccourcis clavier .

La version 1.2.5 comprend quelques corrections de bogues. Pour plus d’informations, voir Problèmes corrigés.

Principales nouveautés

Version d’août 2019 (version 1.2)

rush-whats-new-speed

Possibilité de modifier la vitesse des éléments vidéos

Vous pouvez désormais créer des effets de ralenti, d’accéléré et modifier la vitesse des éléments vidéo et audio directement dans Premiere Rush.

Versions d’avril et mai 2019 (version 1.1)

rush-android

Premiere Rush pour Android

Découvrez la toute nouvelle version de Premiere Rush pour Android, avec la liste complète des appareils pris en charge.

usability

Améliorations (iOS)

Découvrez les améliorations apportées à l’interface utilisateur dans cette version de Premiere Rush pour iOS.

localization

Prise en charge de nouvelles langues

Premiere Rush est désormais disponible en espagnol et en coréen.

mogrt

Nouveaux modèles d’animations graphiques disponibles dans Adobe Stock

De nouveaux modèles d’animations graphiques conçus par des professionnels sont disponibles dans l’application. Modifiez la couleur, la taille, la police, entre autres.

Versions précédentes de Premiere Rush