Produits gratuits et produits interrompus | Options de support

Découvrez les produits Adobe qui ont été retirés et les ressources de support disponibles.

Adobe met parfois fin à la vente, au développement ou au support d’un produit ou d’une technologie en raison de l’évolution du marché et de l’impact sur les clients.

Quels produits Adobe ne sont plus disponibles ?

Rechercher votre produit

Produits les plus courants

Votre produit ne figure pas dans cette liste ?

• Applications avec abonnement : Adobe fournit des programmes d’installation uniquement pour les dernières versions et pour la version majeure précédente de chaque application. Pour plus d’informations, consultez Directives de support des logiciels Adobe.
  • Pour les applications sans abonnement : si votre compte est toujours actif et que vous avez acheté votre application directement auprès d’Adobe ou que vous l’avez enregistrée, vous pouvez la télécharger à partir de votre compte.
  • Les ressources de support : peuvent ne pas être disponibles pour les produits ayant dépassé leur période de support. Consultez l’article Produits et périodes de support technique.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?