Dans la version 6.3 de Bridge CC 2015, les extensions d’Illustrator sont absentes du menu Outils (Outils > Illustrator).

Versions affectées

Adobe Bridge CC  2015 version 6.3 et Adobe Illustrator CC 2015.2 ou version antérieure

Système d’exploitation

Windows, Mac OS X

Solutions

Solution 1

Mettez à jour Illustrator CC vers la dernière version.

Voir Rechercher les mises à jour pour plus de détails.

Solution 2

Procédez comme suit :

1. Copiez le dossier Adobe Illustrator Automation [version] situé dans :

Windows : C:\Program Files\Common Files\Adobe\Bridge CC Extensions\
    Mac OS X : /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC Extensions/

2. Collez le dossier copié dans :

Windows : C:\Program Files\Common Files\Adobe\Bridge CC 2015 Extensions\
    Mac OS X : /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC 2015 Extensions/

3. Redémarrez Bridge.

Les extensions d’Illustrator seront désormais disponibles dans le menu Outils (Outils > Illustrator) de Bridge CC 2015.