Guide d'utilisation Annuler

Nouveautés de Bridge

1. Guide d’utilisation de Bridge
  2. Introduction
    1. Nouveautés de Bridge
    2. Configuration requise pour Bridge
    3. Espace de travail Adobe Bridge
    4. Importation de photos à l’aide de Photo Downloader
    5. Organisation du contenu et des ressources à l’aide d’Adobe Bridge
  3. Utilisation des ressources
    1. Bibliothèques Creative Cloud dans Bridge
    2. Création d’une planche de contact PDF dans l’espace de travail Sortie
    3. Affichage et gestion de fichiers dans Adobe Bridge
    4. Utilisation des métadonnées dans Adobe Bridge
    5. Utilisation de la mémoire cache d’Adobe Bridge
    6. Utilisation des mots-clés dans Adobe Bridge
    7. Lancement d’Adobe Bridge
    8. Ajustement de l’affichage du panneau Contenu d’Adobe Bridge
    9. Aperçu des images et modification de l’heure de capture
    10. Utilisation des collections dans Adobe Bridge
    11. Empilement des fichiers dans Adobe Bridge
    12. Automatisation de tâches dans Adobe Bridge
    13. Générateur de workflow
    14. Prévisualisation de fichiers multimédias dynamiques dans Adobe Bridge
    15. Création de galeries web et de fichiers PDF
    16. Utilisation de la mémoire cache partagée Bridge
    17. Gestion de la mémoire cache des médias
  4. Bridge et autres applications Adobe
    1. Utilisation d’Adobe Media Encoder
    2. Utilisation d’Adobe Premiere Pro
  5. Exportation et publication
    1. Conversion des ressources à l’aide du panneau Exporter
    2. Publication d’images sur Adobe Stock
    3. Publication de ressources dans Adobe Portfolio
  6. Raccourcis clavier
    1. Raccourcis clavier Adobe Bridge
  7. Adobe Camera Raw
    1. Gestion des paramètres Camera Raw
    2. Rotation, recadrage et ajustement des images
    3. Réparation des images avec l’outil de suppression de taches amélioré dans Camera Raw
    4. Filtre radial dans Camera Raw
    5. Correction automatique de perspective dans Camera Raw
    6. Création de panoramas
    7. Versions de processus dans Camera Raw
    8. Réglages locaux dans Camera Raw

Découvrez les nouveautés de la dernière version de Bridge.

Principales nouveautés

Version d’octobre 2022 (version 13)

Générateur de workflow

Créez des panneaux de contenu supplémentaires et travaillez sur les ressources de plusieurs dossiers simultanément.

Prise en charge des fichiers annexes ACR

Détachez n’importe quel panneau et placez-le sur un deuxième écran pour utiliser au mieux votre configuration multi-écrans.

Générateur de workflow

Personnalisez facilement l’interface de l’application en réorganisant les panneaux selon votre style de travail.

Générateur de workflow

Recherchez désormais un type de fichier ou un produit cible et définissez facilement des associations dans la boîte de dialogue Association de types de fichiers (FTA).

Prise en charge des fichiers annexes ACR

Configurez un panneau de contenu pour toujours afficher l’intégralité du contenu d’un dossier, y compris ses sous-dossiers.

Autres améliorations

Réorganisez les espaces de travail, masquez-les ou supprimez des espaces de travail personnalisés avec la nouvelle boîte de dialogue « Modifier l’espace de travail » dédiée.

Versions précédentes de Bridge