Extensão Adobe Acrobat para o Google Chrome

Introdução ao Acrobat Viewer no Google Chrome

Se você instalou o Acrobat Reader, receberá a nova opção de visualização na próxima vez que abrir um PDF no Chrome. Para começar a usar o Acrobat no Chrome, faça o seguinte:

1. Clique para abrir um PDF de amostra: PDF de amostra

2. Clique em Definir como padrão e a nova experiência do Acrobat será habilitada para você no Chrome.

Definir o visualizador do Acrobat como padrão

Trabalhar com o Acrobat Reader no Google Chrome

Com esta toda nova extensão para o Google Chrome, você pode:

• Abrir os PDFs no Acrobat online para adicionar comentários e compartilhá-los para revisão.
  • Preencha facilmente formulários e adicione sua assinatura com a ferramenta Preencher e assinar.
  • Alterne rapidamente da visualização de PDFs no para abri-los e trabalhar neles no Acrobat Reader DC em seu desktop.
  • Experimente grátis os serviços de conversão em PDF usando o widget do Adobe Acrobat mostrado diretamente na janela de pesquisa do Google.
  • Assine os serviços do Adobe Acrobat PDF para converter e combinar arquivos em seu navegador.
Ferramentas online do Adobe Acrobat
Ferramentas online do Adobe Acrobat

Observação:

Para aprimorar os recursos do produto, a extensão envia informações à Adobe sobre como usá-lo. Você pode optar por sair a qualquer momento das Opções da extensão. Saiba mais ›