Saiba como ativar o cliente HTML do Adobe Connect para administradores e hosts.

Somente um membro do grupo Administradores pode ativar ou desativar o cliente HTML do Adobe Connect para participantes de toda a conta.

Ativar o cliente HTML de uma conta

1. Faça login no Adobe Connect como administrador e clique na guia Administração.

2. Clique na subguia Conformidade e controle.

3. Abra as configurações do cliente HTML.

4. Selecione as opções para ativar o cliente HTML para reuniões, salas de aula virtuais e webinars.

5. Salve as configurações.

Ativar o cliente HTML

Ativar o cliente HTML de uma sala

1. Abra a guia Editar informações da sala de aula virtual, da reunião ou da sala de seminário. Em seguida, selecione Ativar cliente HTML para que os participantes ativem o cliente HTML da sala.

Ativar a opção Cliente HTML

Entrar em uma sala com o cliente HTML

É necessário pelo menos um host com o aplicativo Adobe Connect para desktop para abrir e gerenciar a sala. Os participantes podem acessar uma sessão ao vivo usando o cliente HTML, mesmo se eles não tiverem o Adobe Flash instalado ou se ele estiver desativado no navegador.

Acesse a sala como participante em um computador no qual o aplicativo Adobe Connect para desktop não esteja instalado. Você pode visualizar a página de login do Adobe Connect renovada.

Tela de login do cliente HTML

Entre como participante. Se vir algo semelhante à captura de tela a seguir, você conseguiu iniciar o cliente HTML.

Iniciar o cliente HTML