Aumentar a segurança da conta do Adobe Connect

Os administradores do Adobe Connect podem ativar e impor conexões HTTPS seguras para melhorar a segurança dos seus servidores.

Os administradores do Adobe Connect podem aprimorar a segurança de suas contas na guia Administração.

1. Clique em Administração > Conta > Mais configurações.

2. Selecione Requer conexão SSL (RTMPS), a fim de que o Adobe Connect aplique o uso de protocolo RTMPS.

3. Selecione Habilitar segurança aprimorada, a fim de forçar APIs de Serviços Web a usar conexão segura (HTTPS) e gerar um novo identificador de sessão depois do login bem-sucedido.

Observação: A Adobe recomenda marca a opção Segurança aprimorada.