Problema: o Animate CC tem erro fatal ao iniciar no Windows 10 Atualização 1803

O Animate CC tem erro fatal durante a inicialização no Windows 10 Atualização 1803 se houver mais de 1167 fontes instaladas no sistema.

Ambiente

Windows 10 Atualização 1803

Solução

Esse problema foi corrigido na atualização de julho de 2018 do Animate CC. Atualize sua cópia do Animate CC para a mais recente usando as instruções fornecidas em Atualizar os aplicativos da Creative Cloud. Para obter instruções sobre como instalar o Animate CC, consulte Baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud.

Nessa atualização de correção, o item de menu Texto > Fonte foi removido já que esse é um menu do SO e pode exceder 1167 itens com base no número de fontes instalado no sistema. Como uma alternativa, use o menu suspenso Fonte Família no Inspetor de propriedades para escolher Fontes.

1. Adicionar um objeto de texto no estágio.

2. Selecione o texto no objeto de texto.

3. No Inspetor de propriedades, seção Caracteres, você pode clicar na lista suspensa Fonte Família.

Esta lista suspensa carrega todas as Fontes instaladas na máquina, similar a opção Texto > Fonte.

Fonte Família