O Flash Professional agora se chama Adobe Animate

A partir da versão de fevereiro de 2016, o Flash Professional passou a se chamar Adobe Animate. Essa alteração representa com maior precisão a posição do Animate CC como a ferramenta de animação de qualidade superior para a Web e mais. Para obter mais informações, consulte Bem-vindo ao Adobe Animate, uma nova era para o Flash Professional.

Com a versão de fevereiro de 2016, o Flash Professional está listado como Adobe Animate no aplicativo de desktop Creative Cloud.

Animate no aplicativo de desktop Creative Cloud
O Flash Professional agora se chama Adobe Animate CC

As versões anteriores do Flash Professional continuam a estar disponíveis para você. Você pode instalar as versões anteriores do  Flash Professional a partir da opção Exibir versões anteriores na seção Encontrar aplicativos adicionais.

Para obter mais informações, consulte Instalar a versão anterior dos aplicativos.

Versão anterior do flash