Seu computador deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar o Animate.

Aplicável para:

Versão de outubro de 2020 (21.0).

Requisitos de sistema para versões anteriores

Requisitos mínimos de sistema do Animate

Windows

Requisito mínimo
Processador

Processador Intel Pentium 4 ou Intel Centrino, Intel Xeon, Intel Core Duo (ou compatível); 2GHz ou mais rápido

Sistema operacional  Windows 10 versões 1903, 1909, 2004 e posterior.
RAM

2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)

Espaço em disco rígido

4 GB de espaço livre em disco para a instalação; é necessário ter mais espaço livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)

Resolução do monitor

Resolução de 1024 x 900 (recomenda-se 1280 x 1024)

GPU OpenGL versão 3.3 ou superior (DirectX 12 com nível de recurso 12_0 recomendado)
Internet

A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar assinaturas e acessar serviços on-line.*

macOS

Requisito mínimo
Processador

Processador Intel Multicore

Sistema operacional macOS X versão 10.14 (64 bits) ou versão 10.15 (64 bits)
RAM

2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)

Espaço em disco rígido

4 GB de espaço livre em disco para a instalação; é necessário ter mais espaço livre durante a instalação (não é possível instalar em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção de maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)

Resolução do monitor

Resolução de 1024 x 900 (recomenda-se 1280 x 1024)

GPU OpenGL versão 3.3 ou superior (Recomenda-se suporte a metal)
Internet

A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar assinaturas e acessar serviços on-line.*

Software Recomenda-se o software QuickTime 10.x

* ATENÇÃO: requer uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Esse produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviço online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos de idade. Requer que o usuário esteja de acordo com mais termos de uso e com a Política de privacidade da Adobe. Aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas. Podem estar sujeitos a alterações ou descontinuação sem aviso prévio. Taxas adicionais ou encargos de associação poderão ser aplicados.

Versões de idiomas disponíveis para o Animate

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polish

Português (Brasil)

Svenska

Turkish

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Disponível somente para o Windows.