Use este artigo para saber mais sobre os requisitos de sistema e idiomas do Adobe Animate CC.

Requisitos de sistema e versões de idiomas do Animate CC 2017

Windows

• Processador Intel Pentium 4 ou Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatível)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 4 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 900 (recomenda-se 1.280 x 1.024)
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar assinaturas e acessar serviços online.*

macOS

• Processador Intel Multicore
  • macOS X v10.10 (64 bits), v10.11 (64 bits) ou v10.12 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 4 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 900 (recomenda-se 1.280 x 1.024)
  • Recomenda-se o software QuickTime 12.x
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar assinaturas e acessar serviços online.*

* ATENÇÃO: requer uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe. Aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Taxas adicionais ou de associação podem ser aplicáveis.

Versões em outros idiomas

O Animate CC 2017 está disponível nos seguintes idiomas:

Alemão

Inglês

Espanhol

Francês

Italiano

Holandês

Polonês

Português (Brasil)

Svenska

Turco

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Disponível somente para o Windows.

Requisitos de sistema e versões de idiomas do Animate CC 2015.2

Windows

• Processador Intel Pentium 4 ou Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatível)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 4 GB)
  • 4 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 900 (recomenda-se 1.280 x 1.024)
  • Recomenda-se o software QuickTime 7.7.x
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar assinaturas e acessar serviços online.*

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X v10.9 (64 bits), v10.10 (64 bits), ou v10.11 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 4 GB)
  • 4 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 900 (recomenda-se 1.280 x 1.024)
  • Recomenda-se o software QuickTime 10.x
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar assinaturas e acessar serviços online.*

* ATENÇÃO: requer uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe. Aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Taxas adicionais ou de associação podem ser aplicáveis.

Versões em outros idiomas

O Animate CC 2015.2 está disponível nos seguintes idiomas:

Alemão

Inglês

Espanhol

Francês

Italiano

Holandês

Polonês

Português (Brasil)

Svenska

Turco

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Disponível somente para o Windows.

Requisitos de sistema e idiomas do Flash Professional CC (2014)

Windows

• Processador Intel Pentium 4 ou Intel Centrino, Intel Xeon, Intel Core Duo (ou compatível) ou AMD Athlon® 64 (2 GHz ou mais rápido)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits) com Service Pack 1, Windows 8 (64 bits) ou Windows 8.1 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 4 GB)
  • 4 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 900 (recomenda-se 1.280 x 1.024)
  • Recomenda-se o software QuickTime 7.7.x
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar assinaturas e acessar serviços online.*

Mac OS

• Processador Intel Multicore com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.7 (64 bits) v10.8 (64 bits), v10.9 (64 bits) ou v10.10
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 4 GB)
  • 4 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 900 (recomenda-se 1.280 x 1.024)
  • Recomenda-se o software QuickTime 10.x
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar assinaturas e acessar serviços online.*

* ATENÇÃO: requer uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe. Aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Taxas adicionais ou de associação podem ser aplicáveis.

Versões em outros idiomas

O Flash Professional CC 2014 está disponível nos seguintes idiomas:

Alemão

Inglês

Espanhol

Francês

Italiano

Holandês

Polonês

Português (Brasil)

Svenska

Turco

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Disponível somente para o Windows.

Requisitos de sistema do Flash Professional CC

Windows

• Processador Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatível)
  • Microsoft® Windows® 7 (64 bits) com Service Pack 1, Windows 8 (64 bits) ou Windows 8.1 (64 bits)
  • 4 GB de RAM
  • 4 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 768 (recomenda-se 1.280 x 800)
  • Recomenda-se o software QuickTime 10.x
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar a associação e acessar serviços online.*

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X v10.7 (64 bits), v10.8 (64 bits) ou v10.9 (64 bits)
  • 4 GB de RAM
  • 4 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 768 (recomenda-se 1.280 x 800)
  • Recomenda-se o software QuickTime 10.x
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar a associação e acessar serviços online.*

* Esse produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços online da Adobe, incluindo o serviço Adobe® Creative Cloud™, estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade online da Adobe. Os aplicativos e serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados sem prévio aviso. Taxas adicionais ou de associação podem ser aplicáveis.

Flash Professional CS6: requisitos de sistema

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3 ou Windows 7 com Service Pack 1. Os aplicativos Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 também são compatíveis com o Windows 8 e o Windows 8.1. Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre a compatibilidade com o Windows 8.*
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 3 GB)
  • 3,5 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 768 (recomenda-se 1.280 x 800)
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (incluso)
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.6.6 necessário para os recursos multimídia
  • Alguns recursos no Adobe Bridge dependem de um adaptador de vídeo compatível com DirectX 9, com pelo menos 64 MB de VRAM
  • Este software não opera sem ativação. A conexão e o registro com Internet de banda larga são necessários para ativação do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.* A ativação por telefone não está disponível.

* Saiba mais sobre o suporte ao Windows.

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7.**
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 3 GB)
  • 4 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 768 (recomenda-se 1.280 x 800)
  • Java Runtime Environment 1.6
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.6.6 necessário para os recursos multimídia
  • Este software não opera sem ativação. A conexão e o registro com Internet de banda larga são necessários para ativação do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.* A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros (“Serviços online”). Os serviços online estão disponíveis somente para usuários com mais de 13 anos e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da política de privacidade online da Adobe. Os Serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser interrompidos ou alterados, no todo ou em parte, sem aviso prévio. Taxas adicionais ou de associação podem ser aplicáveis.

** Saiba mais sobre o suporte ao Mac OS X Mountain Lion.

Requisitos de sistema do Flash CS5.5 Professional

Observação: o Flash Professional CS5.5 é um aplicativo de 32 bits, que pode ser usado em computadores com sistemas operacionais de 32 ou 64 bits.

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 2 (recomenda-se o Service Pack 3); Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 1 ou Windows 7
  • 1 GB de RAM (recomenda-se 2 GB)
  • 3,5 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1.024 x 768 (recomenda-se 1.280 x 800) com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.6.2 necessário para os recursos multimídia
  • Conexão de banda larga com a Internet necessária para acessar serviços online e validar a edição de assinatura (se aplicável) em uma base contínua*

Mac OS

• Processador Multicore Intel®
  • Mac OS X v10.5.8 ou v10.6
  • 1 GB de RAM (recomenda-se 2 GB)
  • 4 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1.024 x 768 (recomenda-se 1.280 x 800) com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.6.2 necessário para os recursos multimídia
  • Conexão de banda larga com a Internet necessária para acessar serviços online e validar a edição de assinatura (se aplicável) em uma base contínua*

* Os serviços online da Adobe, incluindo Adobe CS Live Services, estão disponíveis apenas para usuários com 13 anos ou mais e exigem a concordância com os termos adicionais e a política de privacidade da Adobe (disponível em www.adobe.com/go/terms_br). Os Serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem estar sujeitos a alterações ou interrupção sem aviso prévio. Taxas adicionais ou de assinatura podem ser aplicáveis.

Requisitos de sistema do Flash CS5 Professional

Observação: o Flash Professional CS5 é um aplicativo de 32 bits, que pode ser usado em computadores com sistemas operacionais de 32 ou 64 bits.

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 2 (recomenda-se o Service Pack 3); Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 1 ou Windows 7
  • 1 GB de RAM
  • 3,5 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1.024 x 768 (recomenda-se 1.280 x 800) com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.6.2 necessário para os recursos multimídia
  • Conexão de banda larga com a Internet necessária para acessar serviços online*

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X v10.5.7 ou v10.6
  • 1 GB de RAM
  • 4 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1.024 x 768 (recomenda-se 1.280 x 800) com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.6.2 necessário para os recursos multimídia
  • Conexão de banda larga com a Internet necessária para acessar serviços online*

Compatibilidade com o Snow Leopard

* Este produto poderá permitir a ampliação de sua funcionalidade através do acesso a alguns recursos que são hospedados online, incluindo os serviços CS Live (“Serviços online”'), fornecidos se você tiver conexão de alta velocidade com a Internet. Os Serviços online e alguns de seus recursos não estão disponíveis em todos os países, idiomas e moedas e podem ser interrompidos no todo ou em parte, sem aviso prévio. A utilização dos serviços online é regido por termos de uso distintos e pela Política de privacidade online da Adobe. O acesso a esses serviços requer o registro do usuário. Alguns serviços online, incluindo os serviços oferecidos inicialmente sem custo, podem estar sujeitos e taxas adicionais e precisar de uma assinatura separada. Para obter mais detalhes e analisar os Termos de Uso aplicáveis e a Política de Privacidade Online, acesse www.adobe.com.

Requisitos de sistema da Flash CS4 Professional

Windows

• Processador de 1 GHz ou mais rápido
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 2 (recomenda-se o Service Pack 3) ou Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 1 (certificado para Windows XP e Windows Vista de 32 bits)
  • 1 GB de RAM
  • 3,5 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash)
  • Monitor de 1.024 x 768 (recomenda-se 1.280 x 800) com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.1.2 necessário para os recursos multimídia
  • Conexão de banda larga com a Internet necessária para acessar serviços online*

Compatibilidade com o Windows 7

Mac OS

• PowerPC®, G5 ou processador Intel® multicore
  • Mac OS X v10.4.11–10.5.4
  • 1 GB de RAM
  • 4 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash)
  • Monitor de 1.024 x 768 (recomenda-se 1.280 x 800) com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.1.2 necessário para os recursos multimídia
  • Conexão de banda larga com a Internet necessária para acessar serviços online*

Compatibilidade com o Snow Leopard

* Este produto poderá permitir a ampliação de sua funcionalidade através do acesso a alguns recursos que são hospedados online, incluindo os serviços CS Live (“Serviços online”'), fornecidos se você tiver conexão de alta velocidade com a Internet. Os Serviços online e alguns de seus recursos não estão disponíveis em todos os países, idiomas e moedas e podem ser interrompidos no todo ou em parte, sem aviso prévio. A utilização dos serviços online é regido por termos de uso distintos e pela Política de privacidade online da Adobe. O acesso a esses serviços requer o registro do usuário. Alguns serviços online, incluindo os serviços oferecidos inicialmente sem custo, podem estar sujeitos e taxas adicionais e precisar de uma assinatura separada. Para obter mais detalhes e analisar os Termos de Uso aplicáveis e a Política de Privacidade Online, acesse www.adobe.com.

Requisitos de sistema da Flash CS3 Professional

Windows

• Processador Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatível)
  • Microsoft Windows XP com Service Pack 2 ou Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise (certificado para edições de 32 bits)
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 2,5 GB de espaço livre em disco (requer espaço livre adicional durante a instalação)
  • Monitor de 1.024 x 768, com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.1.2 necessário para os recursos multimídia
  • Conexão a Internet ou de telefone necessária para ativar o produto
  • Conexão de banda larga com a Internet necessária para o Adobe Stock Photos* e outros serviços

Mac OS

• PowerPC G4 ou G5 de 1 GHz ou processador Intel multicore
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard)
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 2,5 GB de espaço livre em disco (requer espaço livre adicional durante a instalação)
  • Monitor de 1.024 x 768, com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.1.2 necessário para os recursos multimídia
  • Conexão a Internet ou de telefone necessária para ativar o produto
  • Conexão de banda larga com a Internet necessária para o Adobe Stock Photos* e outros serviços

* Serviços online que incluem, mas não se limitam ao Adobe Stock Photos e Adobe Connect não estão disponíveis em todos os países, idiomas e moedas. A disponibilidade dos serviços está sujeita a alterações. O uso de serviços online é administrado pelos termos e condições de um acordo distinto e pode estar sujeito a taxas adicionais.