Requisitos de sistema | versão (18.0) de outubro de 2017 do Animate CC

Windows

• Processador Intel Pentium 4 ou Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatível)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 4 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 900 (recomenda-se 1.280 x 1.024)
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar assinaturas e acessar serviços online.*

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • macOS X v10.11 (64 bits) ou v10.12 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 4 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 900 (recomenda-se 1.280 x 1.024)
  • Recomenda-se o software QuickTime 10.x
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar assinaturas e acessar serviços online.*

* ATENÇÃO: requer uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe. Aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Taxas adicionais ou de associação podem ser aplicáveis.

Versões em outros idiomas

O Animate CC 2017 está disponível nos seguintes idiomas:

Alemão

Inglês

Espanhol

Francês

Italiano

Holandês

Polonês

Português (Brasil)

Svenska

Turco

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Disponível somente para o Windows.

Requisitos de sistema e versões de idiomas do Animate CC 2017

Windows

• Processador Intel Pentium 4 ou Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatível)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 4 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 900 (recomenda-se 1.280 x 1.024)
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar assinaturas e acessar serviços online.*

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • macOS X v10.10 (64 bits), v10.11 (64 bits) ou v10.12 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 4 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 900 (recomenda-se 1.280 x 1.024)
  • Recomenda-se o software QuickTime 10.x
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar assinaturas e acessar serviços online.*

* ATENÇÃO: requer uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe. Aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Taxas adicionais ou de associação podem ser aplicáveis.

Versões em outros idiomas

O Animate CC 2017 está disponível nos seguintes idiomas:

Alemão

Inglês

Espanhol

Francês

Italiano

Holandês

Polonês

Português (Brasil)

Svenska

Turco

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Disponível somente para o Windows.

Requisitos de sistema e versões de idiomas do Animate CC 2015.2

Windows

• Processador Intel Pentium 4 ou Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatível)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 4 GB)
  • 4 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 900 (recomenda-se 1.280 x 1.024)
  • Recomenda-se o software QuickTime 7.7.x
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar assinaturas e acessar serviços online.*

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X v10.9 (64 bits), v10.10 (64 bits), ou v10.11 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 4 GB)
  • 4 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 900 (recomenda-se 1.280 x 1.024)
  • Recomenda-se o software QuickTime 10.x
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar assinaturas e acessar serviços online.*

* ATENÇÃO: requer uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe. Aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Taxas adicionais ou de associação podem ser aplicáveis.

Versões em outros idiomas

O Animate CC 2015.2 está disponível nos seguintes idiomas:

Alemão

Inglês

Espanhol

Francês

Italiano

Holandês

Polonês

Português (Brasil)

Svenska

Turco

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Disponível somente para o Windows.

Requisitos de sistema e idiomas do Flash Professional CC (2014)

Windows

• Processador Intel Pentium 4 ou Intel Centrino, Intel Xeon, Intel Core Duo (ou compatível) ou AMD Athlon® 64 (2 GHz ou mais rápido)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits) com Service Pack 1, Windows 8 (64 bits) ou Windows 8.1 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 4 GB)
  • 4 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 900 (recomenda-se 1.280 x 1.024)
  • Recomenda-se o software QuickTime 7.7.x
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar assinaturas e acessar serviços online.*

Mac OS

• Processador Intel Multicore com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.7 (64 bits) v10.8 (64 bits), v10.9 (64 bits) ou v10.10
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 4 GB)
  • 4 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 900 (recomenda-se 1.280 x 1.024)
  • Recomenda-se o software QuickTime 10.x
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar assinaturas e acessar serviços online.*

* ATENÇÃO: requer uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe. Aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Taxas adicionais ou de associação podem ser aplicáveis.

Versões em outros idiomas

O Flash Professional CC 2014 está disponível nos seguintes idiomas:

Alemão

Inglês

Espanhol

Francês

Italiano

Holandês

Polonês

Português (Brasil)

Svenska

Turco

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Disponível somente para o Windows.

Requisitos de sistema do Flash Professional CC

Windows

• Processador Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatível)
  • Microsoft® Windows® 7 (64 bits) com Service Pack 1, Windows 8 (64 bits) ou Windows 8.1 (64 bits)
  • 4 GB de RAM
  • 4 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 768 (recomenda-se 1.280 x 800)
  • Recomenda-se o software QuickTime 10.x
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar a associação e acessar serviços online.*

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X v10.7 (64 bits), v10.8 (64 bits) ou v10.9 (64 bits)
  • 4 GB de RAM
  • 4 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1.024 x 768 (recomenda-se 1.280 x 800)
  • Recomenda-se o software QuickTime 10.x
  • A conexão e o registro na Internet são necessários para ativar o software, validar a associação e acessar serviços online.*

* Esse produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços online da Adobe, incluindo o serviço Adobe® Creative Cloud™, estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade online da Adobe. Os aplicativos e serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados sem prévio aviso. Taxas adicionais ou de associação podem ser aplicáveis.

Versões anteriores dos requisitos de sistema do Animate CC