Se você estiver encontrando o erro de atualização U43M1D204, consulte Erro de atualização U43M1D204.

Caso você ainda não tenha sido capaz de atualizar com êxito o plug-in Camera Raw para os aplicativos Adobe CC 2017 ou CC 2019, use o instalador do Camera Raw 11.2 abaixo.

Para os aplicativos Adobe CC, CC 2014 ou CC 2015, substitua pelo instalador do Camera Raw 10.5 abaixo.

Para o Bridge CS6 e o Photoshop CS6, substitua com o instalador do Camera Raw 9.1.1 abaixo.

Efetue o download do arquivo apropriado abaixo e, a seguir, siga estas instruções:

Windows
  1. Feche todos os aplicativos Adobe.
  2. Clique duas vezes no arquivo .zip baixado para descompactá-lo. O Windows deve descompactar o arquivo para você.
  3. Clique duas vezes no arquivo .exe resultante para iniciar o instalador.
  4. Siga as instruções na tela.
  5. Reiniciar os aplicativos Adobe.
macOS
  1. Feche todos os aplicativos Adobe.
  2. Clique duas vezes no arquivo .zip para descompactá-lo.
  3. Clicar duas vezes no arquivo .pkg para iniciar o instalador.
  4. Siga as instruções na tela.
  5. Reiniciar os aplicativos Adobe.

Instalador do Camera Raw 11.2

Windows

macOS

Requisitos de sistema

macOS 10.12–10.14, Microsoft® Windows® 7 com Service Pack 1 ou Windows 10 (versão 1703 ou posterior)

Instalador do Camera Raw 10.5

Windows

macOS

Requisitos de sistema

macOS 10.11–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 ou Windows 10

Instalador do Camera Raw 9.12.1

Windows

macOS

Requisitos de sistema

macOS 10.10-10.12, Microsoft® Windows® 7, Windows 8/8.1 ou Windows 10

Instalador do Camera Raw 9.1.1

Observação:

O Camera Raw 9.1.1 é a versão mais atual compatível com o Bridge CS6 e o Photoshop CS6.

Windows

macOS

Requisitos de sistema

macOS 10.7–10.12, Microsoft® Windows® 7, Windows 8/8.1 ou Windows 10