Catálogo de conteúdo do Captivate Prime

O Captivate Prime aprresenta o Catálogo de conteúdo

Observação:
  • Curso significa uma consolidação única de trabalho(s) e módulos de E-learning em um tópico específico criado e fornecido ao cliente com o Adobe Captivate Prime.
  • Colaborador de conteúdo é o proprietário dos cursos que autorizou a Adobe a exibir e sublicenciar esses cursos no Adobe Captivate Prime.

O Captivate Prime apresenta o Catálogo de conteúdo, um conjunto pronto para usar conteúdo base que você pode comprar. Você pode comprar cursos prontos para uso como cursos de habilidades de negócios, conformidade no local de trabalho, nuvem criativa da Adobe e tecnologia em nosso mercado de conteúdo com curadoria.

Role a página Catálogo de conteúdo para ver a lista completa de catálogos oferecidos pelos autores. A lista é apresentada em ordem alfabética.

Página do Catálogo de conteúdo
Página do Catálogo de conteúdo

Para ver os detalhes e os cursos do catálogo em cada catálogo, clique em Ver. A nova janela mostra todos os cursos.

Ver cursos
Ver cursos

Para ver os detalhes do curso, clique em Visitar. Use as caixas de seleção para selecionar os cursos nos quais você está interessado.

• Você pode compartilhar os cursos selecionados com seus colegas selecionando Compartilhar
  • Você pode contatar a Adobe selecionando Contatar a Adobe.
Compartilhe com colegas ou contate a Adobe
Compartilhe com colegas ou contate a Adobe

O cliente de e-mail é aberto por padrão em ambas as instâncias. Se você selecionou cursos específicos usando as caixas de seleção. Os seus URLs serão adicionados automaticamente ao corpo do e-mail.

Observação:

Se o seu cliente de e-mail não abrir por padrão, você poderá enviar o seu interesse por e-mail para primecontentadmin@adobe.com.

Navegue até o Catálogo de conteúdo

Você pode acessar o catálogo clicando na opção Catálogo de conteúdo do Captivate Prime na guia Saiba mais na página Introdução.

Acesse o catálogo de conteúdo na guia Saiba mais
Acesse o catálogo de conteúdo na guia Saiba mais

Como alternativa, siga estas etapas:

1. Faça login no Adobe Captivate Prime como administrador.

2. Abra Catálogos no painel esquerdo.

3. No banner Visite o Catálogo de conteúdo do Captivate Prime que aparece em azul, clique no link do Catálogo de conteúdo.

Acesse o catálogo de conteúdo na página de catálogos
    Acesse o catálogo de conteúdo na página de catálogos

4. A página do Catálogo de conteúdo é aberta com a lista de ofertas.

5. Você pode usar a opção Contatar a Adobe para escrever para nós e fazer a sua solicitação de compra.

Observação:

Você precisa estar conectado ao Captivate Prime para acessar o catálogo de conteúdo.