Saiba como alterar, redefinir ou atualizar sua senha da Adobe ID.

Redefinir uma senha esquecida

Se você esqueceu sua senha ou a mensagem de erro “A Adobe ID e a senha não correspondem” for exibida, você pode redefinir sua senha com sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) ou número de telefone.

1. Faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud ou fazendo logon pela Web.

2. Na janela de logon, clique em Esqueceu sua senha?.

Esqueceu a senha
  3. Na janela Esqueceu sua senha?, insira o endereço de email associado à Adobe ID e clique em Próximo.

4. Na janela Redefinir sua senha, escolha como deseja redefinir sua senha:

• Por email A Adobe envia um email com instruções para redefinir sua senha.
    • Por mensagem de texto pelo celular A Adobe envia um código de verificação para o seu número de telefone registrado.

Observação:

Se você não tiver acesso ao endereço de email registrado e não tiver um número de telefone associado à sua conta para recuperação, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Adobe para redefinir sua senha.

Redefinir senha
  5. Redefinição por email
    Localize o email “Redefinir sua senha da Adobe ID” e clique no link fornecido. A janela “Redefina sua senha” é aberta no navegador da Web. Insira a nova senha duas vezes e clique em Redefinir minha senha.

Não consegue encontrar o email? Se o email da Adobe não estiver na caixa de entrada, verifique as pastas de spam ou lixo eletrônico. Se você ainda não o vir, siga as opções de solução de problemas em Não recebeu o email esperado da Adobe.

Redefinir minha senha
  6. Redefinição por mensagem de texto pelo celular
    Insira o código de verificação de seis dígitos na janela Verifique seu telefone e clique em Verificar.

Redefinir usando celular

Alterar sua senha

Para garantir a segurança da conta e dos dados, recomenda-se alterar a senha da conta periodicamente. Veja como:

1. Faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud ou fazendo logon pela Web.

2. Na barra de navegação na parte superior da página Gerenciar conta, clique em Segurança e privacidade.

3. Na seção Senha, clique em Alterar.

Alterar senha
  4. Se solicitado, insira a senha atual para confirmar sua identidade. Em seguida, insira a nova senha duas vezes para confirmar e clique em Salvar.