Saiba como redefinir uma senha esquecida ou alterar uma senha existente.

Redefinir senha esquecida

1. Acesse a página de logon da conta da Adobe, insira seu email e clique em Continuar.

Tela de logon
  2. Clique em Redefinir sua senha.

Clique em “Redefinir sua senha”
  3. Na tela Verificar sua identidade, selecione como deseja receber seu código de verificação.

Tela Verificar sua identidade

Observação:

Se você não tiver acesso ao seu endereço de email da Adobe ID e não tiver um número de telefone associado à sua conta para recuperação, entre em contato conosco para redefinir sua senha.

4. Digite o código enviado para seu email ou número de telefone.

Redefinir sua senha
  5. Na tela Redefina sua senha, insira sua nova senha duas vezes para confirmar.

Inserir nova senha

Observação:

Se o email da Adobe não estiver em sua caixa de entrada, verifique suas pastas de spam ou lixo eletrônico. Se você ainda não conseguir encontrar o email, consulte Não recebeu o email esperado da Adobe.

Alterar senha existente

Para garantir a segurança da conta e dos dados, recomendamos alterar a senha da conta periodicamente. Veja como alterar sua senha.

1. Faça logon na sua conta da Adobe.

2. Clique em Senha e segurança no painel esquerdo em Perfil.

Tela Senha e segurança
  3. Na seção Senha, clique em Alterar.

Seção Senha
  4. Insira a senha atual para confirmar sua identidade. Insira a nova senha duas vezes para confirmá-la e, então, clique em Alterar senha.