Saiba como redefinir uma senha esquecida ou alterar uma senha existente.

Redefinir senha esquecida

Se você esqueceu sua senha ou a mensagem de erro “A Adobe ID e a senha não correspondem” for exibida, redefina a senha com sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) ou número de telefone.

1. Vá para sua conta da Adobe.

2. Na janela de logon, clique em Esqueceu sua senha?

Esqueceu sua senha
  3. Na janela Esqueceu sua senha?, insira o endereço de email associado à Adobe ID e clique em Próximo.

4. Na janela Redefinir sua senha, escolha como deseja redefinir sua senha:

• Email de recuperação: a Adobe envia um email com instruções para redefinir sua senha.
    • Mensagem de recuperação: a Adobe envia uma mensagem de texto com o código de verificação para o número de telefone registrado.
    Redefinir senha

Observação:

Se você não tiver acesso ao endereço de email registrado e não tiver um número de telefone associado à sua conta para recuperação, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Adobe para redefinir sua senha.

5. Siga uma das etapas de acordo com as opções selecionadas:

Email de recuperação
    Localize o email “Redefinir sua senha da Adobe ID” e clique no link fornecido. A janela “Redefinir sua senha” é aberta no navegador da Web. Insira a nova senha duas vezes e clique em Redefinir minha senha.

Redefinir minha senha

Mensagem de recuperação
    Insira o código de verificação de seis dígitos da mensagem de texto na janela Verifique seu telefone e clique em Verificar.

Redefinir usando celular

Observação:

Não encontrou o email? Se o email da Adobe não estiver na caixa de entrada, verifique as pastas de spam ou lixo eletrônico. Se você ainda não o vir, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Adobe.

Alterar senha existente

Para garantir a segurança da conta e dos dados, recomenda-se alterar a senha da conta periodicamente. Veja como:

1. Faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud ou fazendo logon pela Web.

2. Na barra de navegação na parte superior, clique em Perfil. Em seguida, no painel esquerdo, clique em Senha e segurança.

Tela da senha do perfil
  3. Na seção Senha, clique em Alterar.

Alterar senha
  4. Insira a senha atual para confirmar sua identidade. Insira a nova senha duas vezes para confirmá-la e, então, clique em Alterar senha.