Saiba como redefinir uma senha esquecida ou alterar uma senha existente.

Redefinir senha esquecida

1. Na janela de logon, clique em Esqueceu sua senha?

Esqueceu sua senha
  2. Na janela esqueceu sua senha insira o endereço de email associado à Adobe ID e clique em Avançar.

3. Na janela Redefinir sua senha, escolha como deseja redefinir sua senha:

• Email de recuperação: a Adobe envia um email com um link para redefinir sua senha para o seu endereço de email da Adobe ID.

O link de redefinição de senha expira em 72 horas a partir do momento em que foi enviado.

• Mensagem de recuperação: a Adobe envia uma mensagem de texto com o código de verificação para o número de telefone registrado.
    Tela Redefina sua senha

Observação:

Se você não tiver acesso ao seu endereço de email da Adobe ID e não tiver um número de telefone associado à sua conta para recuperação, entre em contato conosco para redefinir sua senha.

4. Siga uma das etapas de acordo com a opção selecionada:

Email de recuperação

Localize o email “Redefinir sua senha da Adobe ID” e clique no link fornecido. A janela Redefinir sua senha é aberta no navegador da Web. Insira a nova senha duas vezes e clique em Redefinir minha senha.

Recuperação de senha por email (tela Redefinir sua senha)

Mensagem de recuperação

Insira o código de verificação de seis dígitos da mensagem de texto na janela Verifique seu telefone e clique em Verificar.

Recuperação de senha por telefone celular (tela Verifique seu telefone)

Observação:

Se o email da Adobe não estiver em sua caixa de entrada, verifique suas pastas de spam ou lixo. Se você ainda não conseguir encontrar o email, consulte Não recebeu o email esperado da Adobe.

Alterar senha existente

Para garantir a segurança da conta e dos dados, recomenda-se alterar a senha da conta periodicamente. Veja como alterar sua senha.

1. Faça logon na sua conta da Adobe com sua Adobe ID (seu endereço de email) e senha.

2. Clique em Senha e segurança no painel esquerdo em Perfil.

Tela Senha e segurança
  3. Na seção Senha, clique em Alterar.

Seção Senha
  4. Insira a senha atual para confirmar sua identidade. Insira a nova senha duas vezes para confirmá-la e, então, clique em Alterar senha.