Saiba como redefinir uma senha esquecida ou alterar uma senha existente.

Redefinir senha esquecida

1. Acesse a página de logon da conta da Adobe, insira seu email e selecione Continuar.

Tela de logon
  2. Selecione Redefinir sua senha.

Clique em “Redefinir sua senha”
  3. Digite o código enviado para seu email ou número de telefone.

Atualizar código

Se você forneceu um endereço de email e um número de telefone, pode optar por receber o código por email, se quiser. Selecione Receber o código de outra maneira.

4. Na tela Redefinir sua senha, insira sua nova senha duas vezes para confirmar e, depois, selecione Redefinir senha

Atualizar senha

Não consegue encontrar o email com o código?

Se o email da Adobe não estiver em sua caixa de entrada, verifique as pastas de spam ou de lixo eletrônico. Se você ainda não conseguir encontrar o email, consulte Não recebeu o email esperado da Adobe.

Não tem acesso ao seu endereço de email?

Para atualizar seu endereço de email, consulte Editar perfil pessoal da conta da Adobe

Alterar senha existente

Para garantir a segurança da conta e dos dados, recomendamos alterar a senha da conta periodicamente.

1. Na seção Senha, selecione Alterar.

Seção Senha
  2. Insira a senha atual para confirmar sua identidade.

3. Insira a nova senha duas vezes para confirmá-la e, então, selecione Alterar senha.

Reset_pwd

Precisa atualizar seu endereço de email ou o número de telefone?

Para alterar seu endereço de email ou o número de telefone, consulte Editar perfil pessoal da conta da Adobe.