Leia sobre como gerar arquivos HAR files no Google Chrome.

Para gerar um arquivo HAR, siga estas etapas:

1. Abra uma janela do Google Chrome e abra uma nova aba.

2. Abra as ferramentas do desenvolvedor para a página, clique com o botão direito do mouse > Inspecionar.

3. Abra a guia Rede. Assegure-se de que o botão de gravação em vermelho esteja ativo. Ative a caixa de seleção Preservar o registro.

Guia Rede
    Guia Rede
  4. Efetue o login no Captivate Prime usando suas credenciais e participe do curso. Faça todas as operações que irão resultar no problema.

5. Nas ferramentas do desenvolvedor, clique com o botão direito do mouse e selecione Copiar tudo como HAR.

Observação:

Em algumas versões do Google Chrome, você poderá ter que selecionar Copiar > Copiar tudo como HAR.

Copiar HAR
    Copiar HAR
  6. Cole o conteúdo copiado em um arquivo do bloco de notas. Salve-o no Desktop como logs.har e o envie por e-mail para a Adobe.