Etapas para corrigir o problema de uma página em branco ao instalar ou atualizar o Captivate.

Problema

Ao instalar o Adobe Captivate (versão de 2019), ou ao atualizar para a Atualização 1 usando Ajudao > Atualizações, uma tela em branco aparece após a tela de login.

Tela em branco ao instalar o Adobe Captivate (versão 2019)
Tela em branco ao instalar o Adobe Captivate (versão 2019)

Solução

Instalar o Adobe Captivate (versão 2019) pela primeira vez

Siga as etapas abaixo:

• Substitua o arquivo Set-up.exe dentro da pasta de instalação pela na localização https://adobe.ly/2ppFMDa.
  • Reinstale o Captivate.

Se você ainda obtiver uma tela em branco, substitua o arquivo Set-up.exe mais recente pelo localizado em https://adobe.ly/2pmGLnq e execute novamente o instalador.

Instale a atualização através e Ajuda > Verificar quanto atualizações

Siga as etapas abaixo:

1. Substitua o arquivo Set-up.exe em C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe Desktop Common\HDBox pelo localizado em:
    1. https://adobe.ly/2ppFMDa
    2. https://adobe.ly/2pmGLnq
  2. Reinstale as atualizações usando Ajuda > Verificar quanto atualizações.