Você pode enfrentar problemas ao carregar vídeos em uma saída publicada do Adobe Captivate. O problema é independente do navegador e SO.

O problema ocorre devido ao fato do vídeo não usar codecs apropriados no Adobe Media Encoder.

Correção

1. Inicie o Adobe Media Encoder.

2. Adicione o vídeo para conversão.

Adicione o vídeo
    Adicione o vídeo
  3. Escolha a opção H.264 no menu suspenso como abaixo mostrado.

Escolha a opção
    Escolha a opção
  4. Para começar a codificação, clique em Iniciar fila.

Inicie e fila
    Inicie e fila
  5. Após a conclusão da codificação, siga para apasta de saída,e insira o arquivo convertido no Captivate.

Publique a saída e ela deve funcionar bem.