O erro “falha na compilação SWF” aparece quando você publica um projeto do Adobe Captivate.

Soluções

Solução 1: efetue o reparo do JVM de 64 bits.

1. Abra o arquivo de AdobeCaptivate.ini (C:\Program Files\Adobe\Adobe Captivate 6 x64) e adicione Use32BitJVMForPublish = 1

2. Feche e reinicie o Adobe Captivate.

3. Publique o novamente o projeto.

Solução 2: remova os caracteres inválidos nos campos de texto do projeto.

Exclua tais caracteres e digite-os (em vez de copiar e colar da origem). Republique o projeto.

Solução 3: certifique-se de que não haja nenhum método/variávels AS3 nos campos de texto.

Altere o texto para que nenhum dos métodos e nomes de variáveis de AS3 estejam sendo usados. Republique o projeto.

Informações adicionais

Esse erro pode ocorrer por qualquer ou todos os seguintes motivos:

• O JVM de 64 bits está corrompido.
  • Caracteres inválidos estão presentes nos campos de texto, informações do projeto, E-mail, Descrição, Nome e o Nome do slide em seu projeto.
  • Você usou métodos ou nomes de variáveis de AS3 como nomes de botões (Reproduzir/Pausar) nos campos de texto.