BankID - Noruega

BankID - logotipo da Noruega

Visão geral

BankID da Noruega é uma identidade digital (ID digital) disponível para titulares de contas bancárias na Noruega.  Os signatários podem usar suas credenciais do BankID da Noruega para autenticar sua identidade e aplicar uma assinatura eletrônica por meio do Gateway de identidade digital ou uma assinatura digital remota (assinatura em nuvem) no Adobe Acrobat Sign. Ambas as integrações com o Acrobat Sign são compatíveis com o Intesi Group.

Os seguintes certificados digitais eIDAS são compatíveis com a autenticação de identidade por meio do BankID da Noruega:

• Assinatura eletrônica avançada (AES) — uso único

Ao usar o BankID da Noruega para aplicar uma assinatura em nuvem no Acrobat Sign, os detalhes do certificado digital capturados no relatório de auditoria do documento serão fornecidos pelo Intesi Group. Para saber mais sobre os certificados de assinatura do Intesi Group disponíveis diretamente da Adobe, entre em contato com seu representante de vendas ou de sucesso do cliente.

Para administradores

Consulte a página Configurar provedores de assinatura em nuvem para saber como configurar melhor um provedor de assinaturas em nuvem com identidade restrita e usá-lo na sua organização.