DigiCert

Logotipo da DigiCert

Visão geral

A DigiCert tem sede em Lehi, Utah, e é certificada pelo eIDAS como um provedor de serviços confiável qualificado (QTSP) desde julho de 2016 na Bélgica (como DigiCert Europe Belgium B.V.) e nos Países Baixos (como QuoVadis Trustlink B.V.).  A DigiCert também é credenciada pela ZertES na Suíça desde 2006, como QuoVadis Trustlink Schweiz AG.  A DigiCert e a QuoVadis (uma subsidiária da DigiCert) oferecem uma ampla gama de serviços, incluindo assinaturas e selos eletrônicos qualificados e avançados, além de carimbos de hora qualificados.

Usando o padrão aberto do Cloud Signature Consortium, a DigiCert oferece os seguintes certificados de assinatura que funcionam com as assinaturas em nuvem do Adobe Acrobat Sign:

• Qualificado (QES)
  • Avançado (AES)
  • ZertES para a Suíça (qualificado)

Para signatários

Ao registrar, renovar e usar certificados de assinatura da DigiCert, observe que é possível usar o processo Verificar com a DigiCert® para autenticar sua identidade e aplicar uma assinatura em nuvem.

Para administradores

Consulte a página Configurar provedores de assinatura em nuvem para saber como configurar melhor as assinaturas em nuvem para uso na sua organização.