PrimeSign

Visão geral

A PrimeSign está situada em Graz, na Áustria, e faz parte do Grupo CRYPTAS.  Ela tem sido uma provedora de serviços confiável qualificada (QTSP) e certificada pela eIDAS desde julho de 2016.

A PrimeSign oferece um serviço de integração totalmente remoto para a emissão de certificados de assinatura por meio do primesign MOBILE. A verificação de identidade dos requerentes é feita online, através de identificação por vídeo ou com base em uma identidade eletrônica (eID) existente. A PrimeSign também é compatível com a verificação de identidade por meio da assinatura de telefone móvel austríaca (Handy-Signatur).

Usando o padrão aberto do Cloud Signature Consortium, a PrimeSign oferece os seguintes certificados de assinatura que funcionam com as assinaturas em nuvem do Adobe Acrobat Sign:

• Assinaturas eletrônicas qualificadas (QES)

Para signatários

Ao registrar, renovar e usar certificados de assinatura da PrimeSign, observe que você também pode utilizar os seguintes aplicativos e serviços da marca:

PrimeSign Mobile

O primesign MOBILE é a solução de assinatura remota da PrimeSign usada para assinaturas digitais no Adobe Acrobat Sign.

Para administradores

Consulte a página Configurar provedores de assinatura em nuvem para saber como configurar melhor as assinaturas em nuvem para uso na sua organização.