Saiba como instalar a versão mais recente do Adobe FrameMaker e do Adobe RoboHelp depois de baixá-la no Adobe.com e também como encontrar recursos para solucionar problemas de códigos de erro.

Baixar e instalar do Adobe.com

1. Baixar seu produto do Adobe.com

2. Abra o arquivo do instalador do que você baixou do site da Adobe.

3. Navegue para Set-up.exe dentro da pasta do produto.

4. Clique duas vezes em Set-up.exe para executá-lo.

5. Uma vez aberta a janela do instalador, efetue o login com sua Adobe ID e senha se já não estiver conectado.

6. Siga os prompts de instalação até que a mesma seja concluída.

Instalar usando o DVD (versões de 2019 e anteriores)

Observação:

A instalação com DVD é suportada apenas para as versões 2019 e anteriores do FrameMaker e do RoboHelp. A versão mais recente está disponível somente no Adobe.com por assinatura.

1. Insira o DVD do produto em sua unidade de DVD.

2. Navegue para Set-up.exe dentro da pasta do produto.

3. Clique duas vezes em Set-up.exe para executá-lo.

4. Uma vez aberta a janela do instalador, efetue o login com sua Adobe ID e senha se já não estiver conectado.

5. Siga os prompts de instalação até que a mesma seja concluída.