Saiba como instalar seu aplicativo a partir de um DVD, baixe-o do Adobe.com e encontre recursos para solucionar problemas de códigos de erro.

Instalar usando o DVD

1. Insira o DVD do produto em sua unidade de DVD.

2. Navegue para Set-up.exe dentro da pasta do produto.

3. Clique duas vezes em Set-up.exe para executá-lo.

4. Uma vez aberta a janela do instalador, efetue o login com sua Adobe ID e senha se já não estiver conectado.

5. Siga os prompts de instalação até que a mesma seja concluída.

Baixar e instalar do Adobe.com

1. Baixar seu produto do Adobe.com

2. Abra o arquivo do instalador do que você baixou do site da Adobe.

3. Navegue para Set-up.exe dentro da pasta do produto.

4. Clique duas vezes em Set-up.exe para executá-lo.

5. Uma vez aberta a janela do instalador, efetue o login com sua Adobe ID e senha se já não estiver conectado.

6. Siga os prompts de instalação até que a mesma seja concluída.