Problema: não é possível migrar Extensões do Dreamweaver CC 18.0 a 19.0

Em algumas instâncias, quando você atualiza o Dreamweaver CC de 18.0 para aversão mais recente 19.0, as Extensões do Dreamweaver não são migradas automaticamente da versão 18.0 para 19.0.

Ambiente

Dreamweaver CC 19.0 em todos os sistemas operacionais com suporte.

Descrição do problema

Este problema ocorre nos seguintes cenários:

• Quando você desinstala uma compilação de pré-versão e instala o Dreamweaver CC 19.0 ao remover Preferências.
  • Quando você instala, desinstala e reinstala o Dreamweaver CC 19.0 ao remover Preferências.

Quando você desinstala o Dreamweaver CC 19.0 ao remover Preferências, o banco de dados de extensões não é sincronizado com as informações de desinstalação. Portanto, na reinstalação, as extensões não são automaticamente instaladas de volta.

Solução alternativa

Siga as etapas abaixo para corrigir o problema.

1. Clique aqui para abrir o portal Adobe Exchange em um navegador.

Observação:

Você também pode instalar as extensões usando a versão mais recente da ferramenta ExManCMD.

2. Clique em Desinstalar para cada uma das extensões instaladas.

Aguarde pela notificação do aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud indicando que as extensões foram desinstaladas com êxito.

3. Siga a etapa 1 novamente para abrir o portal Adobe Exchange e clique em Instalar para cada uma das extensões que você deseja usar.

Aguarde pela notificação do aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud indicando que as extensões foram instaladas com êxito.

4. Inicie o Dreamweaver CC 19.0. Você pode ver as extensões no Dreamweaver.