Fazer logon em aplicativos e site da Adobe com o email de sua empresa ou escola

Saiba como entrar em sua conta da Adobe usando o endereço de email de sua escola ou trabalho. Encontre soluções para problemas relacionados ao logon.

Observação:

Para fornecer benefícios, como armazenamento e outros recursos corporativos, estamos migrando todas as Adobe IDs existentes para Business IDs. Todos os novos clientes empresariais usarão Business IDs para os membros de sua equipe.

Você receberá uma comunicação com antecedência quando sua organização for agendada para receber esta atualização. Para saber mais, consulte Introdução a Business IDs e novos recursos de armazenamento. Até que sua organização seja migrada, você continuará usando a Adobe ID para acessar a organização. O suporte a Adobe IDs será reservado somente para clientes individuais.

Você precisa de uma Business ID, Enterprise ID ou Federated ID emitida por sua escola ou empresa para se conectar aos produtos e serviços da Adobe. Somente os administradores de TI da sua organização podem criar, gerenciar e excluir Enterprise IDs e Federated IDs.

Faça logon na sua conta empresarial ou de estudante

Insira o endereço de email de sua empresa ou escola e clique em Continuar.

Fazer logon

Se a sua organização ou escola usa o logon único, você é redirecionado para a página de logon da sua organização.

Digite sua senha e clique em Continuar.

Senha

Observação:

Não consegue remover o texto que aparece no campo Endereço de email? Clique no campo e começar a digitar.

Escolha entre perfis profissionais e pessoais

(Se sua organização usa armazenamento da Adobe para empresas)

Se você tiver vários planos da Adobe associados ao mesmo endereço de email, e se pelo menos um deles for um plano empresarial, a Adobe criará perfis separados para cada plano e fornecerá armazenamento dedicado para cada perfil. Neste caso, talvez seja apresentado um Seletor de perfil após você inserir suas credenciais. Escolha um perfil para continuar. Seus ativos pessoais e planos de produtos (por exemplo, plano de Fotografia da Creative Cloud) estão associados ao seu perfil pessoal. Os planos fornecidos por uma empresa são associados aos perfis empresariais. Nenhum dado é compartilhado ou transferido automaticamente.

Para obter mais informações, consulte Gerenciar perfis da Adobe.

Insira seu endereço de email e senha para fazer logon.

Fazer logon

Para acessar a tela de senha (Enterprise ID) ou logon Single Sign-on (Federated ID) de sua organização, selecione Conta da empresa ou da escola.

Seletor de perfil

Escolha entre conta da empresa ou da escola

(Se sua organização não foi migrada para Business IDs E ainda está usando Adobe IDs.)

Se você tiver uma conta pessoal (Adobe ID) e uma conta de empresa ou escola (Enterprise ID ou Federated ID) associadas ao mesmo endereço de email, verá a tela do seletor de conta. Você deve escolher a conta que deseja usar. Essas duas contas compartilham o endereço de email, mas são contas distintas. Nenhum dado é compartilhado ou transferido automaticamente.

Insira o endereço de email de sua empresa ou escola e clique em Continuar. Você é levado à tela do seletor de conta.

Fazer logon

Para acessar a tela de senha (Enterprise ID) ou logon Single Sign-on (Federated ID) de sua organização, selecione Conta da empresa ou da escola.

Seletor de contas

Perguntas frequentes

Somente administradores de TI podem criar e gerenciar Federated IDs, Enterprise IDs ou Business IDs. Para obter o contato de sua instituição de ensino ou empresa, entre em contato com o administrador de TI da sua organização.

Se você estiver recebendo um aviso de incompatibilidade de senha ou se esqueceu sua senha, siga estas etapas para redefinir sua senha.

1. Na tela Inserir sua senha , clique em Redefinir sua senha.

2. Você receberá um email no endereço de email que inseriu, com instruções para redefinir sua senha. Se o email não estiver na caixa de entrada, verifique as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Se você ainda não recebeu um email, entre em contato com seu administrador de TI.

Sua Business ID ou Enterprise ID é o email usado quando sua organização ou escola inscreveu você. Acesse a tela Fazer logon e tente fazer logon com o endereço de email de sua empresa ou escola.

Você também pode tentar redefinir sua senha ou seguir as dicas abaixo.

Se você receber o erro Verifique seu endereço de email, entre em contato com seu administrador de TI.

Dicas para resolver o erro de email

• Tente em outro navegador.
  • Habilite os cookies em seu navegador e limpe os cookies e o cache do navegador. Consulte a documentação do navegador para obter instruções.
  • Se você não vir o email que esperava da Adobe, verifique as pastas de spam ou lixo eletrônico.
  • Digite novamente o email e a senha. Verifique se as teclas Caps Lock e Num Lock estão desativadas.

Desative a opção Permanecer conectado ao usar um dispositivo público ou compartilhado. Por padrão, a opção Permanecer conectado é ativada e os usuários de Adobe ID ou Enterprise ID não são solicitados a fazer logon várias vezes. Contudo, essa configuração não se aplica a usuários de Federated ID (SSO) e as configurações de sua organização são respeitadas. Em geral, a sessão do usuário termina quando você fecha todas as janelas do navegador ou sai dos sites da Adobe.

Para Enterprise IDs, se a opção Stay Signed In estiver ativada, a sessão durará até duas semanas, mesmo se você fechar a janela do navegador, até que você saia manualmente.

É possível que você já tenha uma Adobe ID associada ao seu email de trabalho. Você pode ter se inscrito com uma Adobe ID que usa o mesmo endereço de email de sua Enterprise ID ou Federated ID. Nesse caso, o sistema exibe a tela do seletor de conta e pede que você selecione a conta na qual deseja entrar.

Os perfis da Adobe são configurados quando você tem vários planos da Adobe, incluindo pelo menos um plano empresarial, associados ao mesmo endereço de email. Portanto, você pode ver um seletor de perfil depois de inserir suas credenciais.

Essas contas ou perfis compartilham o endereço de email, mas são contas distintas. Nenhum dado é compartilhado ou transferido automaticamente.

É possível que você tenha feito logon com uma conta diferente. Ter um endereço de email associado a uma Adobe ID e uma Enterprise ID ou Federated ID resulta em duas contas distintas. Se sua conta tiver vários perfis, é possível que você tenha selecionado outro perfil.

Os arquivos e ativos armazenados em uma conta não podem ser acessados na outra. No entanto, você pode transferir manualmente seus ativos.

Para encontrar seus ativos, tente fazer logon em outra conta ou perfil.

• Se você estiver conectado à sua conta Enterprise ID com um endereço de email que também esteja associado a uma conta Adobe ID, faça logoff e logon na conta Adobe ID.
  • Pode haver outro endereço de email associado à sua conta. Faça logoff e use um endereço de email diferente para fazer logon.
  • Se você estiver conectado com um perfil, faça logoff e logon novamente com outro perfil e depois mova os ativos entre os perfis.