É necessário uma Enterprise ID para conectar-se aos produtos e serviços da Adobe permitidos por sua empresa ou organização. Uma Enterprise ID é criada, possuída e gerenciada pela organização. Os administradores de sistema corporativos criam uma Enterprise ID e a atribuem a um usuário. Administradores gerenciam o acesso aos produtos e serviços, e podem controlar centralizadamente as contas de usuário. Os administradores também podem excluir uma ID de empresa para bloquear o acesso aos produtos associados, serviços e dados.

Os usuários finais não podem se inscrever e criar uma ID de empresa ou se inscrever para produtos e serviços adicionais da Adobe usando uma Enterprise ID. Quando uma Enterprise ID é criada, um convite é enviado por e-mail para o usuário. É necessário que os usuários finais aceitem o convite para ativar a Enterprise ID.

Cuidado:

As Enterprise IDs são criadas, são de propriedade e são gerenciadas por sua organização. Se não tiver uma Enterprise ID, contate seu administrador de TI.

Que tipos de Identidade são suportados pela Adobe?

A Adobe usa um sistema subjacente de gerenciamento de identidade para autenticar e autorizar usuários. Se você estiver usando a licença por usuário nomeado ou planejando fornecer acesso a serviços, será necessário usar uma identidade. A Adobe dá suporte a três tipos de identidade ou conta; eles usam um endereço de email como nome de usuário. Estes tipos de identidade são:

• Federated ID: é criada, gerenciada e de propriedade de uma organização e vinculada ao diretório corporativo por meio de federação. A organização gerencia as credenciais e processa o Single Sign-On por meio de um provedor de identidade (IdP) SAML2.
  • Enterprise ID: é criada, gerenciada e de propriedade de uma organização. A Adobe hospeda a Enterprise ID e executa a autenticação, mas a organização mantém a ID.
  • Adobe ID: é criada, gerenciada e de propriedade do usuário final. A Adobe realiza a autenticação, e o usuário final gerencia a identidade.

Você pode selecionar o modelo de identidade mais apropriado para implementar e usar de acordo com suas necessidades organizacionais.

Deseja entrar com sua Enterprise ID

Para entrar com uma Enterprise ID, faça o seguinte:

1. Na tela de Login, clique ou toque em Login com uma Enterprise ID.

A tela Login
  2. Informe o endereço de e-mail associado à sua Enterprise ID e sua senha e clique ou toque entrar com uma Enterprise ID.

Insira seu endereço de e-mail e senha

A opção Permanecer conectado está ativada por padrão.

• Para usuários de Federated ID, a opção não é contemplada. A sessão de tais usuários termina quando a janela do navegador é fechada ou quando eles se desconectam manualmente.
    • Para usuários de Enterprise ID ou Adobe ID, a Adobe recomenda desativar Permanecer conectado ao usar dispositivos públicos ou compartilhados. Com a opção Permanecer conectado ativada, a sessão dura até duas semanas, mesmo se a janela do navegador for fechada, até você se desconectar manualmente. Se você desativar a opção Permanecer conectado, a sessão terminará quando a janela do navegador for fechada ou quando você se desconectar manualmente.

Quais desses problemas com login você tem encontrado?

Como redefinir sua senha

Se tiver esquecido sua senha ou receber o erro A Enterprise ID e a senha não correspondem, siga estas etapas para redefinir a senha.

1. Na página de Login com Enterprise ID, insira seu endereço de e-mail e clique em Esqueceu a senha.

Esqueceu a senha

Observação:

Não consegue apagar o texto que aparece no campo Endereço de e-mail? Clique no campo e comece a digitar.

2. Você receberá um e-mail no endereço que inseriu com instruções para redefinir sua senha. Se não receber o e-mail da Adobe em sua caixa de entrada, consulte a pasta de spam ou de lixo eletrônico.

Verifique seu e-mail para ver se há um e-mail da Adobe com as instruções para redefinir sua senha

Não recebeu um e-mail? Você pode pedir ao seu administrador que redefina sua senha.

Não lembra de sua Enterprise ID? Consulte Como recuperar o e-mail usado como minha Enterprise ID.

Como recuperar o e-mail usado como minha Enterprise ID

A Enterprise ID é o endereço de e-mail usado quando sua organização ou escola o inscreveu.Siga para a página de Login e tente efetuar o login com seu endereço de e-mail oficial.

Você também pode tentar redefinir a senha.

Se ocorrer o erro O endereço de e-mail fornecido não corresponde a nenhuma conta no arquivo, entre em contato com o seu administrador.

Ainda não consegue efetuar login?

Tente um navegador diferente.

Ative cookies no seu navegador e limpe os cookies e o cache de seu navegador. Consulte a documentação do seu navegador para obter instruções.

Caso você não veja o e-mail que esperava da Adobe, verifique suas pastas de Spam ou Lixeira.

Digite novamente seu endereço de e-mail e senha. Verifique se as teclas Caps Lock e Num Lock estão desativadas.

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com seu administrador para redefinir sua senha.

Quero escolher o tipo de conta com a qual efetuar o login.

É possível que você já possua uma Adobe ID associada ao e-mail de trabalho. Você pode ter se inscrito com uma Adobe ID que usa o mesmo endereço de e-mail que sua Enterprise ID. Se seu endereço de e-mail estiver associado à uma Adobe ID e à uma Enterprise ID, você poderá escolher com que conta efetuar o login.

Na tela Login, insira o seu endereço de e-mail. A tela Seletor de conta é exibida se o endereço de e-mail estiver associado à uma Adobe ID e uma Enterprise ID.

Escolher o tipo de conta

Observação:

O Javascript deve estar ativado em seu navegador para que o seletor de conta funcione. Se o Javascript estiver desativado, use os hiperlinks Efetuar login com uma Adobe ID ou Efetuar login com uma Enterprise ID na tela Login.