Guia do Usuário Cancelar

Redimensionar vídeo usando uma ação rápida

1. Guia do Usuário do Adobe Express
  2. Introdução
    1. Visão geral do Adobe Express
    2. Novidades do Adobe Express
    3. Requisitos de sistema do Adobe Express
    4. Atalhos de teclado | Adobe Express
    5. Adobe Express | Perguntas frequentes
    6. Notas de versão
  3. Criar e editar gráficos, fotos e vídeos
    1. Introdução aos modelos do Adobe Express
    2. Criar uma página da Web usando o Adobe Express
    3. Criar um vídeo usando o Adobe Express
    4. Animar texto e fotos
  4. Criar e gerenciar marcas
    1. Como criar e gerenciar sua marca com o Adobe Express
    2. Saiba como gerenciar marcas compartilhadas e ativos de marca no Adobe Express
    3. Usar fontes personalizadas no Adobe Express
  5. Agendador de conteúdo
    1. Visão geral do Agendador de conteúdo
    2. Como começar a usar o Agendador de conteúdo
    3. Conectar o Agendador de conteúdo a redes sociais
    4. Editar visualizações do Facebook no Agendador de conteúdo
    5. Como @mencionar no Agendador de conteúdo
    6. Limites de caracteres de redes sociais no Agendador de conteúdo
    7. Como publicar no Instagram pelo Agendador de conteúdo
    8. Solucionar problemas de conexão do Instagram no Agendador de conteúdo
  6. Ação rápida
    1. Redimensionar suas imagens usando uma ação rápida
    2. Remover o fundo de suas imagens usando uma ação rápida
    3. Converter imagens em JPG ou PNG usando uma ação rápida
    4. Cortar o vídeo usando uma ação rápida
    5. Redimensionar vídeo usando uma ação rápida
    6. Converter em GIF usando uma ação rápida
    7. Cortar vídeo usando uma ação rápida
    8. Saiba como converter e exportar um PDF usando uma ação rápida
    9. Editar texto e imagens de PDFs usando uma ação rápida
    10. Combinar arquivos PDF e organizar páginas de PDF usando uma ação rápida
    11. Perguntas frequentes | Ações rápidas
  7. Adicionar texto às suas fotos
    1. Colaborar e compartilhar no Adobe Express
    2. Hospedar seus projetos do Adobe Express
    3. Criar e usar as Bibliotecas da Creative Cloud
    4. Transferir projetos entre contas
    5. Privacidade e permissões
  8. Adobe Express nos dispositivos móveis
    1. Adobe Express para iOS
    2. Adobe Express para Android
    3. Gerenciar assinaturas do Adobe Express no iOS
    4. Gerenciar assinaturas do Adobe Express no Android
    5. Gerenciar assinaturas do Adobe Express na Samsung Galaxy Store
  9. Adobe Express para instituições de ensino
    1. Adobe Express para instituições de ensino
    2. Professores: todas as informações sobre o Adobe Express para instituições de ensino
    3. Estudantes: todas as informações sobre o Adobe Express para instituições de ensino

Altere as dimensões de qualquer vídeo de acordo com seus requisitos de tamanho. Continue lendo para saber como.

1. Na página inicial, em Tentar uma ação rápida > Editar seu vídeo, selecione Redimensionar vídeo.

2. Escolha uma das seguintes opções:

• Arraste e solte um vídeo na área de soltar.
    • Procure um arquivo no seu dispositivo.
    • Selecione um vídeo de amostra.
  3. No menu suspenso Redimensionar para, escolha a plataforma para a qual você está redimensionando o vídeo. Use o controle deslizante Escala de vídeo para dimensionar.

4. Baixe o vídeo.

O que vem por aí?

Depois de redimensionar o vídeo para a proporção de sua preferência, você pode enviá-lo para as plataformas de redes sociais que preferir ou usá-lo em seus projetos sem que ele seja cortado ou compactado.