Guia do Usuário Cancelar

Transferir projetos entre contas

1. Guia do Usuário da Adobe Creative Cloud Express
  2. Introdução
    1. Visão geral da Adobe Creative Cloud Express
    2. Requisitos de sistema da Adobe Creative Cloud Express
    3. Atalhos de teclado | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Perguntas frequentes
    5. Notas de versão
  3. Criar e editar gráficos, fotos e vídeos
    1. Introdução aos modelos da Creative Cloud Express
    2. Criar uma página da Web usando a Creative Cloud Express
    3. Criar um vídeo usando a Creative Cloud Express
    4. Animar texto e fotos
  4. Criar e gerenciar marcas
    1. Como criar e gerenciar sua marca com a Creative Cloud Express
    2. Saiba como gerenciar marcas compartilhadas e ativos de marca na Creative Cloud Express
    3. Usar fontes personalizadas na Creative Cloud Express
  5. Ação rápida
    1. Redimensionar suas imagens usando uma ação rápida
    2. Remover o fundo de suas imagens usando uma ação rápida
    3. Converter imagens em JPG ou PNG usando uma ação rápida
    4. Cortar o vídeo usando uma ação rápida
    5. Redimensionar vídeo usando uma ação rápida
    6. Converter em GIF usando uma ação rápida
    7. Cortar vídeo usando uma ação rápida
    8. Saiba como converter e exportar um PDF usando uma ação rápida
    9. Perguntas frequentes | Ações rápidas
  6. Adicionar texto às suas fotos
    1. Colaboração e compartilhamento na Adobe Creative Cloud Express
    2. Hospedar projetos da Creative Cloud Express
    3. Criar e usar as Bibliotecas da Creative Cloud
    4. Transferir projetos entre contas
    5. Privacidade e permissões
  7. Creative Cloud Express em dispositivos móveis
    1. Adobe Creative Cloud Express para iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express para Android
    3. Gerenciar assinaturas da Adobe Creative Cloud Express no iOS
    4. Gerenciar assinaturas da Adobe Creative Cloud Express no Android
    5. Gerenciar assinaturas da Adobe Creative Cloud Express na Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express para instituições de ensino
    1. Adobe Creative Cloud Express para instituições de ensino
    2. Professores: todas as informações sobre a Creative Cloud Express para instituições de ensino
    3. Estudantes: todas as informações sobre a Creative Cloud Express para instituições de ensino

A Adobe Creative Cloud Express permite transferir projetos entre contas, ampliando o escopo da sua criatividade. Leia para saber como transferir e receber projetos.

Transferir projetos

Observação:

É possível transferir projetos somente pelo aplicativo Web da Creative Cloud Express.

Leia para descobrir as etapas para enviar projetos de uma conta para outra.

1. Faça logon na Creative Cloud Express no desktop.

2. Abra o projeto que deseja transferir e clique no botão Convidar no canto superior direito.

3. Insira o email da pessoa para a qual deseja transferir o projeto.

Receber projetos

Se você for o destinatário de um projeto, siga estas etapas para adicioná-lo à sua conta.

1. Aceite o convite do projeto que você receber por email ou pelo centro de notificações dento do aplicativo.

2. Localize o projeto na guia Compartilhado com você.

3. Clique no menu do projeto e selecione Duplicar.

4. Se o projeto não tiver marca, uma cópia duplicada será transferida para sua conta.

5. Se o projeto tiver marca, selecione a opção para criar uma Cópia sem marca, que será transferida para sua conta.