Quando itens de página são movidos, a resposta do InDesign CS5 é mais lenta do que nas versões anteriores.

Soluções

Execute um ou vários destes procedimentos:

Solução 1: instale a atualização do InDesign CS5 7.0.4

Um problema envolvendo exibição de páginas quando a transparência está envolvida e miniaturas estão sendo mostradas no painel Páginas foi tratado na versão 7.0.4:

http://www.adobe.com/br/downloads/updates

Solução 2: desative visualizações em miniatura no painel Páginas.

Abra as opções do painel Páginas e cancele a seleção de Mostrar miniaturas, que é ativado por padrão.

Solução 3: desative a preferência Sempre visualizar imagens com documentos.

Escolha > Preferências > Controle de arquivo. Em seguida, cancele a seleção de Sempre salvar imagens de visualização com documentos'.

Solução 4: modo Reativar usuário paciente.

Selecione > Preferências > Interface. Em seguida, defina o modo Desenho de tela viva como Atrasado ou Nunca.

Solução 5: desative ou reduza os perfis de Comprovação ativa.

Escolha Janela > Saída > Comprovação. Em seguida cancele a seleção de Comprovação viva.

Como alternativa, certifique-se de selecionar somente o menor número das regras de comprovação mais importantes.