Válido a partir de: 22 de janeiro de 2018

O que é o Adobe Analytics?

O Adobe Analytics fornece relatórios, visualizações e análise dos dados de cliente que permitem que os clientes descubram insights acionáveis.

Produtos e serviços Métrica de licenciamento
Implantação
Adobe Analytics - Foundation Chamadas ao servidor principal e chamadas ao servidor secundário Serviços por demanda
Adobe Analytics - Select Chamadas ao servidor principal, chamadas ao servidor secundário ou ambas Serviços por demanda

Adobe Analytics - Prime Chamadas ao servidor principal, chamadas ao servidor secundário ou ambas Serviços por demanda
Adobe Analytics - Ultimate Chamadas ao servidor principal, chamadas ao servidor secundário ou ambas Serviços por demanda
Adobe Analytics - Mobile Marketing Add-on Chamada ao servidor principal Serviços por demanda
Adobe Analytics - Attribution Add-on Chamada ao servidor principal Serviços gerenciados
Adobe Analytics - Predictive Workbench Add-on
Chamada ao servidor principal Serviços por demanda

Adobe Analytics - Live Stream Add-on Chamada ao servidor principal Serviços por demanda
Adobe Analytics - Data Workbench Add-on Chamada ao servidor principal
Serviços gerenciados
Adobe Analytics - Video Analytics Reprodução principal, reprodução secundária ou ambas Serviços por demanda

Limitações do produto

1.    Adobe Analytics - Foundation

Relatórios e análises.

• Relatórios. Cada relatório pode conter até 500.000 valores exclusivos ou elementos de dados por mês.
  • Conjuntos de relatórios de rollup para vários sites. Os conjuntos de relatórios de rollup para vários sites podem incluir dados de até 200 conjuntos de relatórios, atualizados diariamente.
  • Props. Esse recurso é limitado a 75 props por conjunto de relatórios. Além disso, cada prop pode conter até 500.000 valores exclusivos ou elementos de dados por mês.
  • eVars. Esse recurso é limitado a 200 eVars por conjunto de relatórios. Além disso, cada eVar pode conter até 500.000 valores exclusivos ou elementos de dados por mês.
  • Eventos. Esse recurso é limitado a 1000 eventos por conjunto de relatórios.
  • Regras de processamento. Esse recurso é limitado a 150 regras de processamento por conjunto de relatórios.

Detecção de anomalia. Esse recurso é acessível somente pelo Relatório de anomalias e é limitado ao Relatório de anomalias.

Restrições de uso adicionais.

• Para fins de esclarecimento, o Adobe Analytics - Foundation não inclui uma licença para acessar ou usar, e o cliente concorda que não acessará ou usará a Análise ad hoc, o Construtor de relatórios, a Análise de contribuição, os Atributos de clientes, qualquer recurso do Live Stream, a interface de usuário do Mobile Services, os recursos dos aplicativos de marketing para dispositivos móveis, as transmissões de vídeo ou quaisquer recursos, funcionalidade, serviços ou aprimoramentos adicionais disponíveis como parte de outras ofertas ou complementos do Adobe Analytics aqui descritos.

2.    Adobe Analytics - Select

Relatórios e análises.

• Relatórios. Cada relatório pode conter até 500.000 valores exclusivos ou elementos de dados por mês.
  • Conjuntos de relatórios de rollup para vários sites. Os conjuntos de relatórios de rollup para vários sites podem incluir dados de até 200 conjuntos de relatórios, atualizados diariamente.
  • Props. Esse recurso é limitado a 75 props por conjunto de relatórios. Além disso, cada prop pode conter até 500.000 valores exclusivos ou elementos de dados por mês.
  • eVars. Esse recurso é limitado a 200 eVars por conjunto de relatórios. Além disso, cada eVar pode conter até 500.000 valores exclusivos ou elementos de dados por mês.
  • Eventos. Esse recurso é limitado a 1000 eventos por conjunto de relatórios.
  • Regras de processamento. Esse recurso é limitado a 150 regras de processamento por conjunto de relatórios.

Detecção de anomalia. Esse recurso é acessível somente pelo Relatório de anomalias e é limitado ao Relatório de anomalias.

Construtor de relatórios. Esse recurso é limitado a 10 execuções simultâneas de relatórios agendados por ID de logon e a 5 IDs de logon.

Atributos do cliente. Esse recurso é limitado a 3 atributos.

Restrições de uso adicionais.

Para fins de esclarecimento, o Adobe Analytics - Select não inclui uma licença para acessar ou usar, e o cliente concorda que não acessará ou usará a Análise ad hoc, a Análise de contribuição, qualquer recurso do Live Stream, a interface de usuário do Mobile Services, os recursos dos aplicativos de marketing para dispositivos móveis, as transmissões de vídeo ou quaisquer recursos, funcionalidade, serviços ou aprimoramentos adicionais disponíveis como parte de outras ofertas ou complementos do Adobe Analytics aqui descritos.

3.    Adobe Analytics - Prime

Relatórios e análises.

• Relatórios. Cada relatório pode conter até 500.000 valores exclusivos ou elementos de dados por mês.
  • Conjuntos de relatórios de rollup para vários sites. Os conjuntos de relatórios de rollup para vários sites podem incluir dados de até 200 conjuntos de relatórios, atualizados diariamente.
  • Props. Esse recurso é limitado a 75 props por conjunto de relatórios. Além disso, cada prop pode conter até 500.000 valores exclusivos ou elementos de dados por mês.
  • eVars. Esse recurso é limitado a 200 eVars por conjunto de relatórios. Além disso, cada eVar pode conter até 500.000 valores exclusivos ou elementos de dados por mês.
  • Eventos. Esse recurso é limitado a 1.000 eventos por conjunto de relatórios.
  • Regras de processamento. Esse recurso é limitado a 150 regras de processamento por conjunto de relatórios.

Análise ad hoc. Cada relatório pode conter até 500.000 valores exclusivos ou elementos de dados por mês.

Construtor de relatórios. Esse recurso é limitado a 10 execuções simultâneas de relatórios agendados por ID de logon.

Atributos do cliente. Esse recurso é limitado a 15 atributos.

Análises de contribuição. Esse recurso está sujeito às seguintes limitações: (i) a análise de contribuição em Relatórios e análises é limitada à análise de 3 dimensões; (ii) a análise de contribuição na área de trabalho de análise está limitada a 10 tokens por mês; (iii) a análise de contribuição é limitada aos 50.000 itens de dimensão mais frequentes por dimensão dentre os 500.000 valores únicos ou elementos de dados disponíveis por mês; e (iv) somente uma análise de contribuição pode ser executada por conjunto de relatórios por usuário por vez.

Restrições de uso adicionais.

Para fins de esclarecimento, o Adobe Analytics - Prime não inclui uma licença para acessar ou usar, e o cliente concorda que não acessará ou usará qualquer recurso do Live Stream (exceto acionadores baseados em regras do Analytics para o Campaign), recursos dos aplicativos de marketing para dispositivos móveis, transmissões de vídeo ou quaisquer recursos, funcionalidade, serviços ou aprimoramentos adicionais disponíveis como parte de outras ofertas ou complementos do Adobe Analytics aqui descritos.

4.    Adobe Analytics - Ultimate

Relatórios e análises.

• Relatórios. Cada relatório pode conter até 500.000 valores exclusivos ou elementos de dados por mês.
  • Conjuntos de relatórios de rollup para vários sites. Os conjuntos de relatórios de rollup para vários sites podem incluir dados de até 200 conjuntos de relatórios, atualizados diariamente.
  • Props. Esse recurso é limitado a 75 props por conjunto de relatórios. Além disso, cada prop pode conter até 500.000 valores exclusivos ou elementos de dados por mês.
  • eVars. Esse recurso é limitado a 250 eVars por conjunto de relatórios. Além disso, cada eVar pode conter até 500.000 valores exclusivos ou elementos de dados por mês.
  • Eventos. Esse recurso é limitado a 1.000 eventos por conjunto de relatórios.
  • Regras de processamento. Esse recurso é limitado a 150 regras de processamento por conjunto de relatórios.

Análise ad hoc. Cada relatório pode conter até 500.000 valores exclusivos ou elementos de dados por mês.

Construtor de relatórios. Esse recurso é limitado a 10 execuções simultâneas de relatórios agendados por ID de logon.

Atributos do cliente. Esse recurso é limitado a 200 atributos por conjunto de relatórios.

Análises de contribuição. Esse recurso está sujeito às seguintes limitações: (i) a análise de contribuição em Relatórios e análises é limitada à análise de 3 dimensões; (ii) a análise de contribuição na área de trabalho de análise está limitada a 20 tokens por mês; (iii) a análise de contribuição é limitada aos 50.000 itens de dimensão mais frequentes por dimensão dentre os 500.000 valores únicos ou elementos de dados disponíveis por mês; e (iv) somente uma análise de contribuição pode ser executada por conjunto de relatórios por usuário por vez.

Restrições de uso adicionais.

Para fins de esclarecimento, o Adobe Analytics - Ultimate não inclui uma licença para acessar ou usar, e o cliente concorda que não acessará ou usará qualquer recurso do Live Stream (exceto acionadores baseados em regras do Analytics para o Campaign), recursos dos aplicativos de marketing para dispositivos móveis, transmissões de vídeo ou quaisquer recursos, funcionalidade, serviços ou aprimoramentos adicionais disponíveis como parte de outras ofertas ou complementos do Adobe Analytics aqui descritos.

5.    Adobe Analytics - Mobile Marketing Add-on

6.    Adobe Analytics - Attribution Add-on

O Adobe Analytics - Attribution Add-on inclui análise de big data, incluindo o recurso de atribuição algorítmica.

Análise de big data.

• Árvores de decisão. Cada árvore de decisão pode conter até 14 entradas por vez.
  • Escore de propensão. Esse recurso está sujeito à seguinte limitação: até 50 entradas por vez.
  • O espaço alocado para um bloco de visitante do site é limitado a 16 MB.
  • O tamanho total combinado de todos os arquivos de pesquisa configurados é limitado a 12 GB.
  • Cada fonte offline (importada à analise de big data) é limitada a 150 colunas.
  • eVars. Esse recurso é limitado a um total de 250 eVars por conjunto de relatórios. Para esclarecimento, os 250 eVars fazem parte deste complemento e não são aditivos da oferta inicial de direitos de eVar. Além disso, cada eVar pode conter até 500.000 valores exclusivos ou elementos de dados por mês.

7.    Adobe Analytics - Predictive Workbench Add-on

Adobe Analytics - Predictive Workbench Add-on inclui acionadores do Live Stream, painéis do Live Stream e recursos para análise de contribuição.

• Análises de contribuição. Esse recurso está sujeito às seguintes limitações: (i) a análise de contribuição é limitada aos 50.000 itens de dimensão mais frequentes por dimensão dentre os 500.000 valores únicos ou elementos de dados disponíveis por mês; e (ii) somente uma análise de contribuição pode ser executada por conjunto de relatórios por usuário por vez.
  • eVars. Esse recurso é limitado a um total de 250 eVars por conjunto de relatórios. Para esclarecimento, os 250 eVars fazem parte deste complemento e não são aditivos da oferta inicial de direitos de eVar. Além disso, cada eVar pode conter até 500.000 valores exclusivos ou elementos de dados por mês.

8.    Adobe Analytics - Live Stream Add-on

Adobe Analytics - Live Stream Add-on inclui acionadores do Live Stream, painéis do Live Stream e recursos de dados do Live Stream.

• Dados do Live Stream. Esse recurso é limitado a um provisionamento de no máximo três endpoints por conjunto de relatório (ou seja, apenas dois endpoints duplicados do fluxo original de dados).

9.    Adobe Analytics - Data Workbench Add-on

Adobe Analytics - Data Workbench Add-on inclui os recursos de análise de big data, exceto a atribuição algorítmica.

Análise de big data.

• Árvores de decisão. Cada árvore de decisão pode conter até 14 entradas por vez.
  • Escore de propensão. Esse recurso está sujeito à seguinte limitação: até 50 entradas por vez.
  • O espaço alocado para um bloco de visitante do site é limitado a 16 MB.
  • O tamanho total combinado de todos os arquivos de pesquisa configurados é limitado a 12 GB.
  • Cada fonte offline (importada à analise de big data) é limitada a 150 colunas.

10.    Adobe Analytics - Video Analytics

Definições

Chamada ao servidor principal significa cada exibição de página, link de saída, download, link do cliente ou outro evento no(s) site(s) do cliente relacionado a marcações do cliente, que permita ser marcado ou seja marcado, como exibições de página, links de saída, downloads, links personalizados e outros eventos para fins de acesso e uso do Adobe Analytics. Cada exibição de página, link de saída, solicitação de contêiner de campanha, download, link personalizado ou outro evento será contabilizado como uma chamada ao servidor principal. Cada linha de dados importada de fontes offline será contabilizada como uma chamada ao servidor principal.

Reprodução principal significa cada reprodução relacionada a marcações do cliente, que permita ser marcada ou seja marcada como reprodução.

Conjunto de relatórios é um repositório de dados do cliente na plataforma do Adobe Analytics relacionada a uma fonte específica de tráfego identificada pelo cliente.

Chamada ao servidor secundário significa cada exibição de página, link de saída, download, link personalizado ou outro evento no(s) site(s) do cliente no que se refere à ativação pelo cliente de marcações de diversos conjuntos ou segmentação em tempo real dos dados do cliente usando as normas VISTA (Identificação do Visitante, Segmentação e Arquitetura de Transformação) nesse(s) site(s) do cliente.

Reprodução secundária significa cada reprodução duplicada relacionada à ativação pelo cliente de marcações de diversos conjuntos ou segmentação em tempo real dos dados do cliente usando as normas VISTA (Identificação do Visitante, Segmentação e Arquitetura de Transformação) no(s) site(s) do cliente.

Reprodução significa cada reprodução de vídeo (incluindo anúncios) no(s) site(s) do cliente em um intervalo de 30 minutos, ou se o vídeo for concluído ou abandonado em menos de 30 minutos, o intervalo mais curto.

Token é a execução única da análise de contribuição, que inclui dimensões ilimitadas. Tokens expiram mensalmente e não são acumulados para o mês seguinte.

Para ver a descrição de produto do Analytics anterior a 6 de março de 2017, acesse este link.