Adobe Marketo Engage | Descrição do produto

Última atualização: 3 de agosto de 2020

O que é o Adobe Marketo Engage?

O Adobe Marketo Engage é uma solução de plataforma para gerenciamento de leads de marketing B2B em todos os estágios de jornadas de compra, oferecendo suporte nativo para estratégias de marketing com base em demanda e conta. O Adobe Marketo Engage inclui opções de personalização e recursos de integração de terceiros para que os usuários possam criar experiências personalizadas, otimizar conteúdo e medir o impacto comercial em todos os canais.

Produtos e serviços

Métrica de licenciamento

Implantação

Marketo Engage - Select

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Marketo Engage - Prime

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Marketo Engage - Ultimate

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Complementos

Métrica de licenciamento

Implantação

Predictive Content

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Área restrita

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Redirecionamento do site

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Entregabilidade e Teste de email

Por unidade

Serviços por demanda

Construtor de relatórios avançado (ARB)

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Áreas de trabalho e Partições

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Modelos de ciclo de vida

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Personalização do site

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Atribuição da Bizible

Por unidade

Serviços por demanda

Sales Insight

Por pacote de 5 Usuários

Serviços por demanda

Endereços IP dedicados

Por unidade

Serviços por demanda

Retenção de dados estendida

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Sales Connect

Por pacote de 5 Usuários

Serviços por demanda

Usuários de marketing adicionais

Por pacote de 25 Usuários de marketing

Serviços por demanda

Chamadas de API adicionais

Por pacote de 50.000 Chamadas de API

Serviços por demanda

Objetos personalizados

Por unidade

Serviços por demanda

Gerenciamento de contas de direcionamento

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Adobe Marketo Engage: limitações do produto

Direitos

1. Direitos do Adobe Marketo Engage
    1. Pacotes. Os Serviços por demanda do Adobe Marketo Engage incluem o seguinte como Direitos, conforme aplicável ao pacote comprado pelo Cliente:

Pacotes de produtos e serviços do Adobe Marketo Engage

Select

Prime

Ultimate

Predictive Content

Não incluído

50 Ativos

50 Ativos

Modelador de ciclo de vida

Não incluído

1 Modelo

1 Modelo

Área restrita

Não incluído

1 Área restrita

1 Área restrita

Redirecionamento do site

Não incluído

Incluído

Incluído

Entregabilidade e Teste de email

Não incluído

Não incluído

15 Testes por Mês

Construtor de relatórios avançado (ARB)

Não incluído

Não incluído

Incluído

Áreas de trabalho e Partições

Não incluído

Não incluído

Incluído

Bizible

Não incluído

Não incluído

Incluído*

* O nível de Direitos da Bizible depende do tamanho da licença comprada pelo Cliente conforme indicado no Pedido de Venda aplicável em que o pacote do Adobe Marketo Engage: Ultimate foi licenciado

b. Cada instância do Adobe Marketo Engage inclui 50.000 Chamadas de API diárias, 2 milhões de Registros de objetos personalizados e 25 Usuários de marketing. As licenças de pacote de nível corporativo dos Serviços por demanda do Adobe Marketo Engage podem incluir Direitos adicionais conforme indicado no Pedido de Venda aplicável.

c. O Cliente é responsável por monitorar e limitar a quantidade de Contatos em seu banco de dados do Marketo Engage para não exceder a quantidade de Contatos indicada no Pedido de Venda.

2. Direitos para Complementos.

a. Gerenciamento de contas de direcionamento. O Cliente pode permitir até 25 Usuários de marketing para este Complemento.

b. Objetos personalizados. Este Complemento inclui 1 milhão de Registros de objetos personalizados.

c. Entregabilidade e Teste de email. Este Complemento inclui 15 Testes por mês.

d. Sales Connect. O Cliente pode permitir o acesso e uso de todos os elementos deste Complemento para até 5 Usuários.

e. Sales Insight. O Cliente pode permitir apenas a quantidade de Usuários licenciada no Pedido de Venda aplicável para acessar os elementos de plug-in do navegador e do Microsoft Outlook.

Parâmetros de delimitação

1. Personalização do site. Este Complemento permite ao Cliente visualizar os detalhes de até 100.000 visitantes únicos mensais em um site designado ao Cliente. Análise e detalhes de mais visitantes únicos mensais podem ser comprados por uma taxa subsequente.

Proteções de desempenho

1. Adobe Marketo Engage
    1. A taxa mais alta de sincronização com um sistema CRM do Cliente é de 10.000 registros por hora para todos os objetos.
    2. A taxa mais alta de envio de emails em lote é de 100.000 emails por hora.
    3. A quantidade máxima de registros que podem ser importados de uma vez (por importação por lista ou por API) é 100.000.
  2. Personalização do site. Este Complemento (ou recurso integrado, conforme aplicável) lida com o fornecimento de detalhes do número específico de visitantes únicos mensais incluído no Complemento e/ou no pacote do Adobe Marketo Engage que o Cliente comprou, conforme indicado nos Pedidos de Venda aplicáveis.

Limites estáticos

1. Adobe Marketo Engage
    1. Programas de engajamento: este recurso é limitado a operar 100 programas de engajamento simultâneos (independentemente de estarem ativos ou inativos). Cada um desses Programa de engajamento pode conter 25 Fluxos. Cada um desses Fluxos pode conter até 125 conteúdos menores.
    2. Segmentação: este recurso está limitado a 20 segmentações de Contatos em grupos de perfil distintos, em que cada segmentação pode incluir até 100 segmentos específicos.
    3. Conteúdo dinâmico: os blocos de conteúdo dinâmico em uma página de aterrissagem ou email podem conter até 10.000 variações do conteúdo exibido resultantes de condições de entrada do Cliente.
    4. Tamanho de imagens e arquivos carregados: o tamanho máximo de imagens ou arquivos carregados nos Serviços por demanda é de 100 MB.
    5. Tamanho de arquivos importados: o tamanho máximo de dados de Objeto personalizado ou de dados de Contato importados nos Serviços por demanda é de 100 MB.
    6. Resultados de campanha exportados: este recurso está limitado à exportação de 30.000 linhas (por exemplo, os tipos de atividade/atividades em uma campanha inteligente) por vez.
    7. Tokens de campo personalizado em emails: cada modelo de email pode incluir até 40 tokens de campo personalizado.
    8. Tamanho de páginas de aterrissagem e emails: o tamanho máximo de páginas de aterrissagem ou emails é de 65KB.
    9. Testes A/B: este recurso é limitado a operar até 10 cenários de teste simultaneamente.
    10. Assinaturas de listas inteligentes: este recurso é limitado à assinatura de 100 listas inteligentes por instância dos Serviços por demanda, em que 100.000 Contatos podem ser incluídos em cada uma dessas assinaturas. Se uma lista inteligente tiver mais que 100.000 Contatos, somente os 100.000 primeiros Contatos da lista serão incluídos em cada assinatura.
    11. Webhooks: este recurso é limitado a acionar campanhas. Webhooks não podem ser usados em campanhas em lote.
    12. Complementos: todos os Complementos definidos na Descrição do produto (independentemente de estarem incluídos no pacote do Adobe Marketo Engage, Select, Prime ou Ultimate do Cliente) não incluem conformidade com HIPAA e não podem ser usados com dados ou processos que exigem HIPAA ou outras proteções.
  2. Chamadas de API.
    1. Limite de taxa: 100 Chamadas de API podem ser realizadas no máximo em qualquer período de 20 segundos.
    2. Limite de simultaneidade: sujeito a outras restrições relacionadas a Trabalhos de extração em lote, 10 Chamadas de API podem ser executadas simultaneamente no máximo.
    3. Tamanho do lote: Chamadas de API relacionadas ao banco de dados de Contatos do Cliente podem incluir um máximo de 300 registros de Contato por Chamada de API. Chamadas de API relacionadas aos ativos de marketing e organizacionais do Cliente podem incluir um máximo de 200 registros de ativo por Chamada de API.
    4. Tamanho da carga: cargas de Chamadas de API REST não podem ser maiores que 1 MB.
    5. Tamanho do arquivo de importação em lote: arquivos importados por meio de uma Chamada de API de importação em lote não podem exceder 10 MB.
    6. Tamanho máximo do lote SOAP: Chamadas de API SOAP podem incluir um máximo de 300 registros por Chamada de API.
    7. Trabalhos de extração em lote: até 2 Trabalhos de extração em lote podem ser executados simultaneamente. Até 10 Trabalhos de extração em lote (incluindo Trabalhos de extração em lote em execução no momento) podem ser enfileirados para execução. A cota diária do tamanho em disco que os dados obtidos pelos Trabalhos de extração em lote podem ocupar não pode ultrapassar 500 MB por dia. Quando essa cota for atingida, o Cliente não poderá criar ou enfileirar outro Trabalho de extração em lote até que essa cota seja redefinida à meia-noite do Horário Central.
  3. Complemento Objetos personalizados. 10 Objetos personalizados estão incluídos neste Complemento. Cada Objeto personalizado pode incluir até 50 campos distintos.
  4. Áreas de trabalho e Partições. Este recurso inclui 100 Áreas de trabalho e 100 Partições.
  5. Área restrita. Uma campanha em lote iniciada em uma Área restrita é limitada ao envio de 25 emails na campanha.

Definições

Complementos significa Produtos e Serviços adicionais que podem ser licenciados pelo Cliente e identificados no Pedido de Venda.

Chamada de API significa cada solicitação de uma instância dos Serviços por demanda do Adobe Marketo Engage do Cliente a um servidor externo para criar, obter e remover dados dessa instância, obter e interagir com registros de Contato e tipos de objeto associados e interagir com materiais de marketing e registros relacionados ao fluxo de trabalho do Cliente.

Ativo significa, em relação a Predictive Content, um único conteúdo do Cliente (como um vídeo, e-book, publicação de blog etc.) que o Cliente decide preparar, aprovar e habilitar para resultados de Predictive Content.

Trabalho de extração em lote significa o processo de execução de uma Chamada de API para obter um grande conjunto de Contatos e/ou dados relacionados a Contatos.

Contato significa um único registro de uma pessoa no banco de dados do Cliente no Adobe Marketo Engage com quem o Cliente possui um ponto de contato (email, Facebook, Twitter, endereço postal físico etc.).

Objeto personalizado significa um atributo ou identificador criado pelo Cliente que pode ser atribuído a um Contato, consistindo em um nome, descrição e campos.

Registro de objeto personalizado significa cada registro no banco de dados do Adobe Marketo Engage referente a um Objeto personalizado que foi atribuído a um Contato.

Programa de engajamento significa um programa criado pelo Cliente no Adobe Marketo Engage usado para efetuar processos complexos de atração de leads.

Direitos significa os limites de uso que são estritamente monitorados e assegurados pela Adobe.  Caso um Cliente exceda um Direito, ele pode ser obrigado a pagar taxas adicionais ou licenciar recursos adicionais.

Usuário de marketing significa um Usuário do Adobe Marketo Engage que pode acessar e usar todas as funções não administrativas dos Serviços por demanda (exceto, se aplicável, os Complementos Marketing com base em conta, Sales Connect e Sales Insight).

Modelo significa um mapa único e personalizável das jornadas de lead do Cliente em estágios definidos de receita.

Partição significa uma divisão de leads de maneira isolada, funcionando como bases de dados separadas em que cada uma dessas divisões contém leads que não são duplicados nem misturados a outras divisões.

Proteções de desempenho significa os limites de uso relacionados ao escopo do caso de uso proposto pelo Cliente. Caso o Cliente exceda uma Proteção de desempenho, ele poderá observar degradação do desempenho; a Adobe não será responsável por essa degradação.

Área restrita significa um ambiente de software que o Cliente pode usar para desenvolver e experimentar recursos do Adobe Marketo Engage independentemente das atividades de marketing, treinamento, garantia de qualidade e teste reais do Cliente.

Parâmetros de delimitação significa os limites de uso relacionados ao escopo do caso de uso licenciado pelo Cliente.  Caso o Cliente exceda um Parâmetro de delimitação, a Adobe trabalhará com o Cliente para resolver o problema que causou esse uso em excesso. Caso o Cliente exceda um Parâmetro de delimitação de modo persistente, talvez ele precise licenciar recursos adicionais.

Limite estático significa um limite de uso relacionado aos limites técnicos do Adobe Marketo Engage. O Cliente não poderá modificar os Limites estáticos.

Fluxo significa um conjunto de conteúdo priorizado que um Programa de engajamento usa para atrair leads.

Teste significa, em relação à Entregabilidade e Teste de emails, uma análise única e automatizada do conteúdo do Cliente para (a) determinar se esse conteúdo pode causar problemas envolvendo filtros de spam ou a entrega nas caixas de entrada de email dos leads, (b) verificar se os links e redirecionamentos do site do Cliente estão funcionando e os tempos de carregamento estão otimizados, e (c) visualizar como uma campanha do Cliente será exibida em diferentes clientes de email, navegadores e dispositivos móveis.

Áreas de trabalho significa os ambientes de trabalho separados no banco de dados do Adobe Marketo Engage com seus próprios ativos de marketing.