Adobe Marketo Engage | Descrição do produto

Última atualização: 23 de agosto de 2022

O que é o Adobe Marketo Engage?

O Adobe Marketo Engage é uma solução de plataforma para gerenciamento de clientes potenciais de marketing B2B e de compra considerados B2C em todos os estágios de jornadas de compra, oferecendo suporte nativo para estratégias de marketing com base em demanda e conta. O Adobe Marketo Engage inclui opções de personalização e recursos de integração de terceiros para que os usuários possam criar experiências personalizadas, otimizar conteúdo e medir o impacto comercial em todos os canais.

Produtos e serviços

Métrica de licenciamento

Implantação

Marketo Engage - Select

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Marketo Engage - Prime

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Marketo Engage - Ultimate

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Marketo Engage – Prime Performance  Por 1.000 Contatos
Serviços por demanda
Marketo Engage – Ultimate Performance
Por 1.000 Contatos
Serviços por demanda
Marketo Engage – Prime Performance Plus
Por 1.000 Contatos
Serviços por demanda
Marketo Engage – Ultimate Performance Plus
Por 1.000 Contatos
Serviços por demanda

Complementos

Métrica de licenciamento

Implantação

Predictive Content

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Área restrita

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Redirecionamento do site

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Entregabilidade e teste de email da Powerpack

Por unidade

Serviços por demanda

Construtor de relatórios avançado (ARB)

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Áreas de trabalho e Partições

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Modelos de ciclo de vida

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Personalização do site

Por 1.000 Contatos

Serviços por demanda

Marketo Measure, conhecido anteriormente como Bizible Attribution

Por unidade

Serviços por demanda

Sales Insight

Por pacote de 5 Usuários

Serviços por demanda

Endereços IP dedicados

Por unidade

Serviços por demanda

Retenção de dados estendida premium

Por unidade

Serviços por demanda

Sales Connect

Por pacote de 5 Usuários

Serviços por demanda

Usuários de marketing adicionais

Por pacote de 5 Usuários de marketing

Serviços por demanda

Chamadas de API adicionais

Por pacote de 10.000 chamadas de API

Serviços por demanda

Registros de objetos personalizados

Por unidade

Serviços por demanda

Account-Based Marketing (ABM)

Por unidade

Serviços por demanda

Dynamic Chat

Por unidade

Serviços por demanda

Performance

Por unidade

Serviços por demanda

Performance Plus

Por unidade

Serviços por demanda

Marketo Engage CET Head

Por unidade

Serviços profissionais

Adobe Marketo Engage: limitações do produto

Direitos

1. Direitos do Adobe Marketo Engage

a. Pacotes. Os Serviços por demanda do Adobe Marketo Engage incluem o seguinte como Direitos, conforme aplicável ao pacote comprado pelo Cliente:

Pacotes de produtos e serviços do Adobe Marketo Engage

Select

Prime

Ultimate

Predictive Content

Não incluído

50 Ativos

50 Ativos

Modelador de ciclo de vida

Não incluído

1 Modelo

1 Modelo

Área restrita

Não incluído

1 Área restrita

1 Área restrita

Redirecionamento do site

Não incluído

Incluído

Incluído

Construtor de relatórios avançado (ARB)

Não incluído

Não incluído

Incluído

Áreas de trabalho e Partições

Não incluído

Não incluído

Incluído

Marketo Measure

Não incluído

Não incluído

Incluído*

Dynamic Chat Incluído Incluído Incluído

* O nível de Direitos do Marketo Measure depende do tamanho da licença comprada pelo Cliente conforme indicado no Pedido de Venda aplicável em que o pacote do Adobe Marketo Engage: Ultimate foi licenciado

b. O Cliente é responsável por monitorar e limitar a quantidade de Contatos em seu banco de dados do Marketo Engage para não exceder a quantidade de Contatos indicada no Pedido de Venda.

c. Pacotes Performance e Performance Plus: os serviços por demanda do Adobe Marketo Engage incluem o seguinte como Direitos se o Cliente tiver adquirido um pacote Performance ou Performance Plus conforme identificado no Pedido de venda. Um pacote Prime Performance ou Prime Performance Plus, ou um pacote Ultimate Performance ou Ultimate Performance Plus, também inclui todos os direitos para um pacote Prime ou Ultimate definidos na tabela acima.

Direitos de produtos e serviços do Adobe Marketo Engage
  Padrão
Performance
Performance Plus
Endereços IP dedicados
Não incluído
5 Endereços IP dedicados
5 Endereços IP dedicados
Envio IP múltiplo
Não incluído
Incluído
Incluído
Retenção de dados estendida
Não incluído
Não incluído
Incluído

2. Direitos para Complementos.

a. Account-Based Marketing (ABM). O Cliente pode permitir até 25 Usuários de marketing para este Complemento.

b. Sales Connect. O Cliente pode permitir o acesso e uso de todos os elementos deste Complemento para até 5 Usuários.

c. Sales Insight. O Cliente pode permitir apenas a quantidade de Usuários licenciada no Pedido de Venda aplicável para acessar os elementos de plug-in do navegador e do Microsoft Outlook.

d. Dynamic Chat.

i. O Cliente pode acionar ou exibir até 25.000 conversas de chat para visitantes da Web por dia. 1.000 dessas conversas de chat podem ser engajadas por esses visitantes da Web por dia.

ii. O Cliente pode permitir que até 50 usuários acessem e utilizem a funcionalidade Dynamic Chat fornecida como parte dos serviços por demanda do Marketo Engage.

iii. O Cliente pode engajar até 100 conversas de chat simultâneas a qualquer momento.

PARÂMETROS DE DELIMITAÇÃO

1. Adobe Marketo Engage
Parâmetros de delimitação de produtos e serviços do Adobe Marketo Engage

Padrão

Performance

Performance Plus

Número máximo de atividades: média móvel de sete dias

28.000.000 por semana

70.000.000 por semana

175.000.000 por semana

Número máximo de atividades: pico por dia

20.000.000 por dia

50.000.000 por dia

100.000.000 por dia

Número máximo de registros de inscrição no programa

200,000,000

600,000,000

1,000,000,000

2. Personalização do site. Este Complemento permite ao Cliente visualizar os detalhes de até 100.000 visitantes únicos mensais em um site designado ao Cliente. Análise e detalhes de mais visitantes únicos mensais podem ser comprados por uma taxa subsequente.

Proteções de desempenho

1. Adobe Marketo Engage

Proteções de desempenho de produtos e serviços do Adobe Marketo Engage
  Padrão
Performance
Performance Plus
Taxa máxima de envio de email em lote

1.000.000 por hora;

4.000.000 por dia;

16.000.000 por semana

3.000.000 por hora;

12.000.000 por dia;

48.000.000 por semana

5.000.000 por hora;

20.000.000 por dia;

80.000.000 por semana

Número máximo de registros de relatórios de email
Até 250.000.000 registros
Até 10 bilhões de registros
Até 10 bilhões de registros
Capacidade máxima de campanha e segmentação do acionador
Sem taxa de transferência ou aprimoramento de desempenho
Dez (10) vezes a taxa de transferência atual possível para um serviço padrão por demanda padrão
Quinze (15) vezes a taxa de transferência atual possível para um serviço padrão por demanda padrão
Taxa máxima de transferência de campanha em lote
Sem taxa de transferência ou aprimoramento de desempenho
Oito (8) vezes a taxa de transferência atual possível para um serviço padrão por demanda padrão
Dez (10) vezes a taxa de transferência atual possível para um serviço padrão por demanda padrão
Taxa máxima de sincronização com o sistema CRM: Salesforce
10.000 registros por hora;
100.000 registros por dia

60.000 registros por hora;
600.000 registros por dia

200.000 registros por hora;
2.000.000 registros por dia
Taxa máxima de sincronização com o sistema CRM: Veeva
10.000 registros por hora;
100.000 registros por dia
60.000 registros por hora;
600.000 registros por dia
200.000 registros por hora;
2.000.000 registros por dia
Taxa máxima de sincronização com o sistema CRM: Microsoft Dynamics
10.000 registros por hora;
100.000 registros por dia
40.000 registros por hora;
400.000 registros por dia
40.000 registros por hora;
400.000 registros por dia
Número máximo de atividades de visita à página da Web processadas
4.000.000 por dia
10.000.000 por dia
25.000.000 por dia
Número máximo de envios de formulário processados
500.000 por dia
500.000 por dia
5.000.000 por dia

a. A quantidade máxima de registros que podem ser importados de uma vez (por importação por lista ou por API) é 100.000.

2. Personalização do site. Este Complemento (ou recurso integrado, conforme aplicável) lida com o fornecimento de detalhes do número específico de visitantes únicos mensais incluído no Complemento e/ou no pacote do Adobe Marketo Engage que o Cliente comprou, conforme indicado nos Pedidos de Venda aplicáveis.

Limites estáticos

1. Adobe Marketo Engage

Limites estáticos de produtos e serviços do Adobe Marketo Engage
  Padrão
Performance
Performance Plus

Número máximo comprável de chamadas de API

200.000 por dia;
100 por período de 20 segundos;
10 simultaneamente
400.000 por dia;
100 por período de 20 segundos;
10 simultaneamente
1.200.000 por dia;
300 por período de 20 segundos;
30 simultaneamente
Limite máximo de tamanho comprável para trabalhos de extração em massa
5 GB por dia
 10 GB por dia
10 GB por dia
Número máximo de registros de objetos personalizados
50,000,000
150,000,000
250,000,000
Número máximo de objetos personalizados
10
20
50
Número máximo de campos por objeto personalizado
50
75
100
Número máximo de atividades personalizadas
10
20
30
Número máximo de campos de atividade personalizados
20
30 40
Número máximo de campos por contato
700
1,400
2,100
Número máximo de programas de engajamento
100
250
250

Número máximo de segmentações

20

40

40

a. Programas de engajamento: cada Programa de engajamento pode conter 25 Fluxos. Cada um desses Fluxos pode conter até 125 conteúdos menores.

b. Segmentação: cada segmentação pode incluir até 100 segmentos específicos.

c. Conteúdo dinâmico: os blocos de conteúdo dinâmico em uma página de aterrissagem ou email podem conter até 10.000 variações do conteúdo exibido resultantes de condições de entrada do Cliente.

d. Tamanho de imagens e arquivos carregados: o tamanho máximo de imagens ou arquivos carregados nos Serviços por demanda é de 100 MB.

e. Tamanho de arquivos importados: o tamanho máximo de dados de Objeto personalizado ou de dados de Contato importados nos Serviços por demanda é de 100 MB.

f. Resultados de campanha exportados: este recurso está limitado à exportação de 30.000 linhas (por exemplo, os tipos de atividade/atividades em uma campanha inteligente) por vez.

g. Tamanho de páginas de aterrissagem e emails: o tamanho máximo de páginas de aterrissagem ou emails é de 65 KB.

h. Testes A/B: este recurso é limitado a operar até 10 cenários de teste simultaneamente.

i. Assinaturas de listas inteligentes: este recurso é limitado à assinatura de 100 listas inteligentes por instância dos Serviços por demanda, em que 100.000 Contatos podem ser incluídos em cada uma dessas assinaturas. Se uma lista inteligente tiver mais que 100.000 Contatos, somente os 100.000 primeiros Contatos da lista serão incluídos em cada assinatura.

j. Webhooks: este recurso é limitado a acionar campanhas. Webhooks não podem ser usados em campanhas em lote.

k. Veeva CRM Sync: os dados do Veeva Call serão sincronizados semestralmente (6).

l. Complementos: todos os Complementos definidos na Descrição do produto (independentemente de estarem incluídos no pacote do Adobe Marketo Engage, Select, Prime ou Ultimate do Cliente) não incluem conformidade com HIPAA e não podem ser usados com dados ou processos que exigem HIPAA ou outras proteções.

2. Chamadas de API.

m. Tamanho do lote: Chamadas de API relacionadas ao banco de dados de Contatos do Cliente podem incluir um máximo de 300 registros de Contato por Chamada de API. Chamadas de API relacionadas aos ativos de marketing e organizacionais do Cliente podem incluir um máximo de 200 registros de ativo por Chamada de API.

n. Tamanho da carga: cargas de Chamadas de API REST não podem ser maiores que 1 MB.

o. Tamanho do arquivo de importação em lote: arquivos importados por meio de uma Chamada de API de importação em lote não podem exceder 10 MB.

p. Tamanho máximo do lote SOAP: Chamadas de API SOAP podem incluir um máximo de 300 registros por Chamada de API.

q. Trabalhos de extração em lote: até 2 Trabalhos de extração em lote podem ser executados simultaneamente. Até 10 Trabalhos de extração em lote (incluindo Trabalhos de extração em lote em execução no momento) podem ser enfileirados para execução. Quando a cota de dados definida na tabela acima (para qualquer nível de pacote) for atingida, o Cliente não poderá criar ou enfileirar outro trabalho de extração em lote até que essa cota seja redefinida à meia-noite, horário central.

3. Complemento Objetos personalizados. 10 Objetos personalizados estão incluídos neste Complemento. Cada objeto personalizado pode incluir uma quantidade de campos distintos conforme estabelecido na tabela acima.

4. Áreas de trabalho e Partições. Este recurso inclui 100 Áreas de trabalho e 100 Partições.

5. Área restrita. Uma campanha em lote iniciada em uma Área restrita é limitada ao envio de 25 emails na campanha.

Definições

Complementos significa Produtos e Serviços adicionais que podem ser licenciados pelo Cliente e identificados no Pedido de Venda.

Atividade significa qualquer informação individual ou ponto de dados que identifique o engajamento ou a experiência de uma pessoa por meio de uma campanha de marketing, como, entre outros, abrir um email, abrir uma página da Web ou preencher um formulário.

Chamada de API significa cada solicitação de um servidor externo para uma instância dos Serviços por demanda do Adobe Marketo Engage do Cliente para criar, obter e remover dados dessa instância, obter e interagir com registros de Contato e tipos de objeto associados e interagir com materiais de marketing e registros relacionados ao fluxo de trabalho do Cliente.

Ativo significa, em relação a Predictive Content, um único conteúdo do Cliente (como um vídeo, e-book, publicação de blog etc.) que o Cliente decide preparar, aprovar e habilitar para resultados de Predictive Content.

Campanha em lote significa uma campanha de marketing que é lançada em um momento específico e afeta um conjunto específico de pessoas de uma só vez, como enviar um email para todas as pessoas na Califórnia.

Trabalho de extração em lote significa o processo de execução de uma Chamada de API para obter um grande conjunto de Contatos e/ou dados relacionados a Contatos.

Contato significa um único registro de uma pessoa no banco de dados do Cliente no Adobe Marketo Engage com quem o Cliente possui um ponto de contato (email, Facebook, Twitter, endereço postal físico etc.).

Objeto personalizado significa um atributo ou identificador criado pelo Cliente que pode ser atribuído a um Contato, consistindo em um nome, descrição e campos.

Registro de objeto personalizado significa cada registro no banco de dados do Adobe Marketo Engage referente a um Objeto personalizado que foi atribuído a um Contato.

Programa de engajamento significa um programa criado pelo Cliente no Adobe Marketo Engage usado para efetuar processos complexos de atração da pessoa.

Direitos significa os limites de uso que são estritamente monitorados e assegurados pela Adobe.  Caso um Cliente exceda um Direito, ele pode ser obrigado a pagar taxas adicionais ou licenciar recursos adicionais.

Usuário de marketing significa um Usuário do Adobe Marketo Engage que pode acessar e usar todas as funções não administrativas dos Serviços por demanda (exceto, se aplicável, os Complementos Marketing com base em conta, Sales Connect e Sales Insight).

Modelo significa um mapa único e personalizável das jornadas pessoais do Cliente em estágios definidos de receita.

Partição significa uma divisão de pessoas de maneira isolada, funcionando como bases de dados separadas em que cada uma dessas divisões contém pessoas que não são duplicadas nem misturadas a outras divisões.

Proteções de desempenho significa os limites de uso relacionados ao escopo do caso de uso proposto pelo Cliente. Caso o Cliente exceda uma Proteção de desempenho, ele poderá observar degradação do desempenho; a Adobe não será responsável por essa degradação.

Retenção de dados estendida significa 37 meses de retenção para dados do cliente que são atribuídos a um período de retenção de dados de 25 meses na documentação.

Performance ou Performance Plus significa uma oferta dos serviços por demanda do Adobe Marketo Engage identificados como “Performance” ou “Performance Plus”, respectivamente, no pedido de venda.

Programa significa uma única iniciativa de marketing.

Registro de inscrição no programa significa um ponto de dados que representa o status de uma pessoa dentro de um programa específico.

Área restrita significa um ambiente de software que o Cliente pode usar para desenvolver e experimentar recursos do Adobe Marketo Engage independentemente das atividades de marketing, treinamento, garantia de qualidade e teste reais do Cliente.

Parâmetros de delimitação significa os limites de uso relacionados ao escopo do caso de uso licenciado pelo Cliente.  Caso o Cliente exceda um Parâmetro de delimitação, a Adobe trabalhará com o Cliente para resolver o problema que causou esse uso em excesso. Caso o Cliente exceda um Parâmetro de delimitação de modo persistente, talvez ele precise licenciar recursos adicionais.

Padrão significa um serviço por demanda do Adobe Marketo Engage (pacote Select, Prime e Ultimate) que não é um pacote “Performance” ou “Performance Plus”.

Limite estático significa um limite de uso relacionado aos limites técnicos do Adobe Marketo Engage. O Cliente não poderá modificar os Limites estáticos.

Fluxo significa um conjunto de conteúdo priorizado que um Programa de engajamento usa para atrair leads.

Teste significa, em relação à Entregabilidade de emails da Powerpack, uma análise única e automatizada do conteúdo do Cliente para (a) determinar se esse conteúdo pode causar problemas envolvendo filtros de spam ou a entrega nas caixas de entrada de email das pessoas, (b) verificar se os links e redirecionamentos do site do Cliente estão funcionando e os tempos de carregamento estão otimizados, e (c) visualizar como uma campanha do Cliente será exibida em diferentes clientes de email, navegadores e dispositivos móveis.

Campanha de acionamento significa uma campanha inteligente que afeta uma pessoa de cada vez com base em um evento acionado. Um exemplo de evento acionado consiste em clicar em um link em um email.

Veeva Call significa o registro do relatório de chamadas derivado de um Veeva CRM usado para capturar todos os aspectos de uma interação do usuário com um profissional de saúde.

Webhook significa uma solicitação de uma instância do Cliente dos Serviços por demanda do Adobe Marketo Engage a um servidor externo para enviar e/ou recuperar dados e interagir com registros de contato em tal instância.

Áreas de trabalho significa os ambientes de trabalho separados no banco de dados do Adobe Marketo Engage com seus próprios ativos de marketing.