Última atualização: 13 de agosto de 2015

O que é o Adobe Captivate Prime?

O Adobe Captivate Prime oferece recursos de gerenciamento de aprendizado e permite a colaboração online usando um navegador da Web e uma conexão de internet em um ambiente de multilocação. Esse serviço por demanda permite que o administrador adicione e registre usuários em uma conta, crie e atribua cursos de e-learning e programas para os usuários seguindo seu próprio ritmo e outros dados relacionados a aprendizagem usando relatórios.

Produtos e serviços Métrica de licenciamento Implantação
Adobe Captivate Prime Por usuário registrado Serviço por demanda

Limitações do produto

O cliente pode criar uma conta na qual um usuário registrado pode acessar e consumir conteúdo de treinamento e acompanhar a frequência e os resultados do curso.  Cada conta sempre deve ter pelo menos um administrador.  Uma licença de administrador pode ser transferida de um indivíduo para outro

Definições

Administrador é um indivíduo empregado pelo cliente para administrar a licença do serviço por demanda em nome do cliente, é um tipo de usuário registrado que também designa um usuário registrado para fazer upload de conteúdo no serviço por demanda e permite que usuários registrados designados exibam e acompanhem a conclusão e os resultados do curso dos usuários registrados.

Usuário registrado é um único usuário identificado em um grupo de usuários nomeados, o que significa que a licença de usuário registrado é concedida a um único indivíduo autorizado a acessar ou usar os serviços por demanda licenciados aqui. O cliente pode autorizar um usuário registrado para acessar a conta e consumir treinamentos. O número de indivíduos acessando os serviços por demanda não pode exceder o número de usuários registrados para os quais o cliente atribuiu a licença.