Usar atalhos de teclado no Lightroom for mobile (iOS e Android)

1. Guia do usuário do Adobe Lightroom
  2. Introdução
    1. Novidades do Lightroom
    2. Requisitos de sistema do Lightroom
    3. Lightroom | Perguntas frequentes
    4. Tutoriais do Lightroom
    5. Trabalhar com o Adobe Photoshop Lightroom for mobile
    6. Definir preferências
  3. Aprendizado no aplicativo
    1. Inspiração e aprendizado no aplicativo
    2. Inspiração e aprendizado no aplicativo | Lightroom for mobile (iOS)
    3. Inspiração e aprendizado no aplicativo | Lightroom for mobile (Android)
  4. Adicionar, importar e capturar fotos
    1. Adicionar fotos
    2. Capturar fotos com o Lightroom for mobile (iOS)
    3. Capturar fotos com o Lightroom for mobile (Android)
    4. Importar fotos no Lightroom for mobile (iOS)
    5. Importar fotos e vídeos no Lightroom for mobile (Android)
  5. Organizar fotos
    1. Organizar fotos
    2. Encontrar e organizar fotos de pessoas na Visualização Pessoas
    3. Pesquisar e organizar fotos no Lightroom for mobile (iOS)
    4. Pesquisar e organizar fotos no Lightroom for mobile (Android)
  6. Editar fotos
    1. Editar fotos
    2. Editar fotos no Lightroom for mobile (iOS)
    3. Editar fotos no Lightroom for mobile (Android)
    4. Mesclar fotos para criar panoramas HDR, panoramas e HDRs
    5. Melhore facilmente a qualidade da imagem no Lightroom
  7. Salvar, compartilhar e exportar
    1. Exportar ou compartilhar fotos
    2. Sincronizar e compartilhar fotos no Lightroom for mobile (iOS)
    3. Salvar, compartilhar e exportar fotos com o Lightroom for mobile (Android)
  8. Lightroom for mobile, TV e web
    1. Introdução ao Lightroom for mobile (iOS)
    2. Introdução ao Lightroom for mobile (Android)
    3. Adobe Photoshop Lightroom na Web
    4. Configuração do aplicativo Lightroom for Apple TV
    5. Usar atalhos de teclado no Lightroom for mobile (iOS e Android)
    6. mobile e Adobe Photoshop Lightroom for Apple TV | Perguntas frequentes
    7. Exibir as fotos e os vídeos do Lightroom na sua TV
    8. Como adicionar predefinições/sincronizar predefinições com dispositivos móveis
  9. Migrar fotos
    1. Migrar a Biblioteca de Fotos da Apple para o Lightroom
    2. Migrar fotos e vídeos do Lightroom Classic para o Lightroom
    3. Migrar fotos do Photoshop Elements para o Lightroom

Use atalhos de teclado para trabalhar rapidamente com o Lightroom em dispositivos móveis ao conectar seu dispositivo móvel (iOS ou Android) a um teclado físico.

Atalhos de teclado | Lightroom for mobile (iOS)

Lupa

Resultado Atalho
Definir a avaliação de estrelas 1 - 5
Remover avaliação de estrelas 0
Sinalizar foto como Selecionar P
Remover o sinalizador de uma foto U
Sinalizar foto como Rejeitar X
Percorrer pela sobreposição de informações de metadados I
Acessar a próxima foto ou para a anterior Seta para a direita/esquerda
Consultar a visualização Antes/Depois Y
Copiar configurações Command + C
Colar configurações Command + V
Entrar na exibição Grade G

Atalhos de teclado | Lightroom for mobile (Android)

Lupa

Resultado Atalho
Definir a avaliação de estrelas 1 - 5
Remover avaliação de estrelas 0
Sinalizar foto como Selecionar P
Remover o sinalizador de uma foto U
Sinalizar foto como Rejeitar X
Percorrer pelas configurações de Sinalização ` (apóstrofo/acento grave)
Acessar a próxima foto ou para a anterior Seta para a direita/esquerda
Consultar a visualização Antes/Depois \
Alternar informações I
Abrir painel de ajustes D
Desfazer edição Ctrl+Z
Refazer edição Ctrl+Shift+Z
Copiar edições Ctrl+C
Colar edições Ctrl+V
Reproduzir/pausar vídeo Barra de espaço