Noções básicas

Quais são os requisitos mínimos do sistema para o Photoshop Express?

O Photoshop Express está disponível em iOS, Android e na Windows Microsoft Store. A versão mínima de sistema operacional compatível é:

• Para iOS: 10.0 e posterior
  • Para Android: 4.1 e posterior
  • Para Windows: Windows 8 e posterior (Xbox One, Windows 10 versão 14393.0 ou posterior, Windows 8 Mobile, Windows 8.1)

Que tipos de arquivos são compatíveis?

Para fotos, os tipos de arquivos compatíveis são: JPEG, PNG  e TIFF.

Para os arquivos raw, são compatíveis os seguintes tipos de arquivos:

• arw (SONY)
  • cr2 (CANON)
  • crw (CANON)
  • dng
  • erf (EPSON)
  • raf (FUJI)
  • 3fr e fff (HASSELBLAD)
  • dcr (KODAK)
  • mrw (KONICA)
  • mos (LEAF)
  • rwl (LEICA)
  • nef e nrw (NIKON)
  • orf (OLYMPUS)
  • rw2 (PANASONIC)
  • pef (PENTAX)
  • srw (SAMSUNG)

Posso usar o Photoshop Express no Chromebooks?

Sim, o Photoshop Express é compatível com o Chromebooks.

Utilização do Photoshop Express

Como posso acessar as fotos do meu dispositivo?

Na caixa de diálogo Permissões, ao iniciar pela primeira vez, selecione Permitir acesso a fotos. Se o acesso for negado ao iniciar pela primeira vez, ative-o nas configurações do iOS ou Android.

Access Device photos
Acesse suas fotos no seu dispositivo iOS
psx-new_gallery
Acesse suas fotos no seu dispositivo Android

Posso importar fotos do Lightroom?

Sim, você pode importar fotos do Lightroom para o Photoshop Express. Para isso, execute as etapas a seguir:

1. Clique no ícone da Creative Cloud em Mais opções de importação e faça logon na sua conta da Creative Cloud, caso não esteja conectado.

2. Clique no ícone do menu suspenso no painel superior e selecione Lightroom Photos na lista.

3. Selecione a foto que deseja importar para o Photoshop Express.

LR Photos

Como restituo minhas compras?

1. Para os usuários do iOS, clique em Configurações do aplicativo > Preferências.

2. Toque em Restaurar compras e forneça a conta através da qual realizou as compras.

Observação:

Para os usuários do Android, a restituição de compras ocorre automaticamente.

Restore Purchases

Posso editar fotos no formato raw?

Sim, você pode editar fotos no formato raw. O Photoshop Express é compatível com os seguintes formatos raw:

• arw (SONY)
  • cr2 (CANON)
  • crw (CANON)
  • dng
  • erf (EPSON)
  • raf (FUJI)
  • 3fr e fff (HASSELBLAD)
  • dcr (KODAK)
  • mrw (KONICA)
  • mos (LEAF)
  • rwl (LEICA)
  • nef e nrw (NIKON)
  • orf (OLYMPUS)
  • rw2 (PANASONIC)
  • pef (PENTAX)
  • srw (SAMSUNG)

Onde encontro o efeito Vinheta?

O efeito Vinheta está disponível como uma categoria em Ajustes. Para usar a ferramenta Vinheta, faça o seguinte:

1. Selecione a opção Vinheta em Ajustes.

2. Use os controles deslizantes Intensidade, Ponto médio, Difusão e Arredondamento para criaro efeitoVinheta desejado.

• Intensidade: mova este controle deslizante para aplicar o efeito Vinheta.
    • Ponto médio: mova este controle deslizante para ajustar o tamanho do ponto médio da vinheta.
    • Difusão: este controle deslizante determina a suavidade da transição da vinheta.
    • Arredondamento: este controle deslizante determina a forma do efeito Vinheta que foi aplicada.
    Ferramenta Vinheta em Ajustes
    Encontre a ferramenta Vinheta em Ajustes no Photoshop Express no seu dispositivo iOS.
    Ferramenta Vinheta em Ajustes
    Encontre a ferramenta Vinheta em Ajustes no Photoshop Express no seu dispositivo Android.

Onde estão meus visuais premium?

Quando você instalou o Photoshop Express, os visuais ficaram disponíveis em várias categorias. As categorias mais recentes, como P&B, Retrato, Natureza, Cor em suspenso e Dupla tonalidade, contêm visuais novos e antigos em cada uma.

Consulte a tabela a seguir para encontrar a categoria de um visual específico:

P&B

Retrato

Natureza

Cor em suspenso

Dupla tonalidade

TVanos60

Brilho da vinheta

Brilhoso

Laranja

Magenta

ContrasteB&P

Orton

Cinemático

Água

Verde

Infravermelho

Vinheta azul

Clássico

Azul

Menta

Ponto preto

VintageII

Colorido

Verde

Laranja

SepiaII

Vintage cálido

Crepúsculo

Magenta

Púrpura

SepiaIII

3D

Blues

Púrpura

Vermelho

Nevoeiro branco

Nostálgico

Inspiração

Vermelho

Azul-petróleo

Antigo

Suave

Grão

Amarelo

Dourado

Selênio

Degradado

Falso

RGB

Salmão

Filtro verde

Brilho

Vital

Alvorada

Desbotado

Tom vermelho

Tom marrom

Tom verde

Tom azul

Tom violeta

Como excluo fotos?

Para usuários do iOS:

Para excluir fotos, toque no ícone no canto superior direito da tela e selecione Excluir fotos. Selecione as fotos que deseja excluir e clique em Excluir.

delete

Como recupero fotos do Adobe Revel?

O Adobe Revel foi encerrado. Para obter mais informações, consulte este artigo.

Como posso reduzir a correção de ruído?

A redução de ruído foi renomeada para Reduzir ruído de luminosidade. Para localizar esta opção, selecione Correções > Detalhes > Reduzir ruído de luminosidade.

noise

Posso mesclar duas fotos ou alterar o plano de fundo?

O Photoshop Express não tem essa funcionalidade na versão atual.

É possível definir o local padrão das fotos editadas no cartão SD?

O Photoshop Express não tem essa funcionalidade na versão atual.