Problema: Surgem erros com a impressora durante a impressão no Photoshop Elements 13

Ao imprimir imagens com o Photoshop Elements 13, surgem os seguintes erros:

1. As tarefas de impressão são enviadas para a mesma impressora, mesmo quando você altera a impressora para a qual deseja enviar uma tarefa de impressão.
  2. Você recebe uma mensagem de erro:
    As informações da impressora salva não são compatíveis com esta versão do Photoshop Elements, ou a impressora salva não está mais disponível
    .

Solução: Aplicar a atualização do Photoshop Elements 13.1

Importante: Antes de aplicar a atualização, certifique-se de que as preferências do Photoshop Elements 13 estão limpas (Pressione Ctrl/Cmd + K e, na caixa de diálogo Preferências, clique em Redefinir preferências na próxima vez que o programa for iniciado).

Siga um dos seguintes procedimentos:

• Na caixa de diálogo de atualizações do Adobe Photoshop Elements 13, clique em Instalar agora ou Instalar ao sair.
  • No editor do Photoshop Elements 13, clique no ícone de anúncio de disponibilidade de atualização () e, em seguida, clique em Instalar agora ou Instalar ao sair.

Observação:

Para obter uma lista de atualizações, consulte a página Atualizações do Photoshop Elements 13.