Com o Photoshop Elements, você pode fazer magia com suas fotos. Você pode ter mais de uma versão do Photoshop Elements instalada no seu computador. Portanto, não é necessário desinstalar as versões anteriores.

Instalar usando o DVD

• Verifique se você tem privilégios administrativos para a conta que estiver usando.
  • Use a versão mais recente do Internet Explorer, Firefox, Chrome ou Safari.
  • Verifique se você tem um drive de DVD (não um drive de CD) conectado ao seu computador antes de iniciar a instalação. Insira o DVD no drive e siga as instruções.

Observação: caso o computador não tenha um drive de DVD, você pode baixar o Photoshop Elements do site da Adobe e instalá-lo. Para obter mais informações, consulte Baixar e instalar do site da Adobe.

• Desative temporariamente firewalls, softwares antivírus e softwares de segurança de terceiros. Desativá-los acelera o processo de instalação.
  • Localize o número de série. O número de série está localizado na parte inferior da capa do DVD. Para obter mais informações sobre o número de série, consulte Localizar o número de série de seu produto Elements. Se você tiver um código de resgate, converta-o em um número de série. Para obter mais informações, consulte Ajuda com códigos de resgate

1. Insira o DVD do Adobe Photoshop Elements 2020 no computador.

2. Na caixa de diálogo Adobe Photoshop Elements 2020, clique em Instalar o Adobe Photoshop Elements 2020

Adobe Photoshop Elements 2020
    Instalar o Adobe Photoshop Elements 2020

Observação:

Se você fechar a caixa de diálogo ou se as configurações de segurança no computador não permitirem a reprodução automática (AutoPlay), acesse o DVD pelo Windows Explorer e clique duas vezes em Setup.exe na pasta Adobe Premiere Elements 2020. Se algum aviso de segurança for exibido, clique em Sim.

3. Faça logon com sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha.

4. Na tela Opções de instalação, faça o seguinte e clique em Continuar:

• Selecione o idioma
    • Especifique o local de instalação
    Opções de instalação tela
    Opções de instalação
  5. Na tela que é exibida, clique em Editor de fotos.

Instalar o Editor de fotos
    Instalar o Editor de fotos
  6. Na tela Adobe Photoshop Elements 2020, clique em Licenciar este software.

Licenciar o software
  7. Digite o número de série na próxima tela e clique em Avançar.

Inserir o número de série
    Inserir o número de série

O Adobe Photoshop Elements 2020 é iniciado com sucesso.

Observação:

Não consegue encontrar o número de série? Consulte Localizar o número de série do produto Elements para saber mais.

Recebeu um código de resgate? Use seu código de resgate para obter seu número de série. Consulte Ajuda com códigos de resgate para saber mais.

1. Insira o DVD do Adobe Photoshop Elements 2020 no computador.

2. Na caixa de diálogo Photoshop Elements 2020, clique em Instalar o Adobe Photoshop Elements 2020

3. Navegue até Adobe Photoshop Elements 2020 > Install.app e inicie o instalador.

Observação:

Se solicitado, insira a senha da conta de seu sistema.

4. Faça logon com sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha.

5. Na tela Opções de instalação, faça o seguinte e clique em Continuar:

• Selecione o idioma
    • Especifique o local de instalação
    Opções de instalação
    Opções de instalação

O Adobe Photoshop Elements 2020 inicia a instalação no seu dispositivo.

Instalação do Photoshop Elements
  6. Na tela que é exibida, clique em Editor de fotos.

Editor de fotos

Siga as instruções na tela para ativar e iniciar o Photopshop Elements 2020. Para obter mais informações sobre como ativar os produtos Elements, consulte Licenciamento do Photoshop Elements, Premiere Elements || macOS.

Baixar e instalar do site da Adobe

• Verifique se você tem privilégios administrativos para a conta que estiver usando.
  • Use a versão mais recente do Internet Explorer, Firefox, Chrome ou Safari.
  • Verifique se você tem uma Adobe ID válida.
  • Desative os bloqueadores de pop-up no navegador.
  • Desative temporariamente firewalls, softwares antivírus e softwares de segurança de terceiros. Desativá-los acelera o processo de instalação.
  • Verifique se você tem um número de série válido para o Photoshop Elements.
  • Certifique-se de que você esteja conectado à Internet até a conclusão da instalação.

1. Abra a página de download do Adobe Photoshop Elements no seu navegador.

2. Faça logon com sua Adobe ID.

Caso não tenha uma Adobe ID, crie uma agora.

3. Selecione a plataforma e o idioma do produto que deseja baixar.

4. Clique em Baixar.

1. Abra o instalador do Adobe Photoshop Elements que você baixou do site da Adobe.

2. Faça logon com sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha.

3. Na tela Opções de instalação, faça o seguinte e clique em Continuar:

• Selecione o idioma
    • Especifique o local de instalação
    Opções de instalação tela
    Opções de instalação
  4. Na tela que é exibida, clique em Editor de fotos.

Instalar o Editor de fotos
    Instalar o Editor de fotos
  5. Na tela Adobe Photoshop Elements 2020, clique em Licenciar este software.

Licenciar o software
  6. Digite o número de série na próxima tela e clique em Avançar.

Inserir o número de série
    Inserir o número de série

O Adobe Photoshop Elements 2020 é iniciado com sucesso.

Observação:

Não consegue encontrar o número de série? Consulte Localizar o número de série do produto Elements para saber mais.

Recebeu um código de resgate? Use seu código de resgate para obter seu número de série. Consulte Ajuda com códigos de resgate para saber mais.

1. Abra o instalador do Adobe Photoshop Elements que você baixou do site da Adobe.

Observação:

Se solicitado, insira a senha da conta de seu sistema.

2. Faça logon com sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha.

3. Na tela Opções de instalação, faça o seguinte e clique em Continuar:

• Selecione o idioma
    • Especifique o local de instalação
    Opções de instalação
    Opções de instalação

O Adobe Photoshop Elements 2020 inicia a instalação no seu dispositivo.

Instalação do Photoshop Elements
  4. Na próxima tela, clique em Editor de fotos.

Editor de fotos

Siga as instruções na tela para ativar e iniciar o Photopshop Elements 2020. Para obter mais informações sobre como ativar os produtos Elements, consulte Licenciamento do Photoshop Elements, Premiere Elements || macOS.

Converter uma versão de avaliação em uma versão completa

Ao iniciar o Photoshop Elements, uma tela exibe o número de dias restantes para o fim do período de avaliação. Dependendo do seu sistema operacional, faça o seguinte:

Usuários do Windows

Clique em Licenciar este software e siga as instruções na tela para converter sua versão de avaliação em versão completa.

Licenciar o software

Usuários do macOS

Clique em Comprar e siga as instruções na tela para converter sua versão de avaliação em versão completa.

Converter versão de avaliação em um produto adquirido

Use o número de série que recebeu para converter a versão de avaliação em uma versão completa. O número de série começa com o número 1057. Dependendo do tipo de compra, o número de série é fornecido das seguintes maneiras:

• Pelo site da Adobe: ao comprar o Adobe Photoshop Elements, você recebe o número de série em um email da Adobe. Procure a linha de assunto “Seu número de série” ou “Seus números de série” na sua caixa de entrada.
  • DVD: o número de série está localizado na parte de trás da caixa do DVD. Caso tenha um envelope para seu software, o número de série pode estar no envelope.

Observação:

Um número de série tem 24 dígitos e é diferente de um código de resgate alfanumérico. Você pode usar seu código de resgate para obter seu número de série

Solução de problemas de instalação