Erro “Comprimento do cabeçalho muito grande" | Download | Photoshop Elements / Premiere Elements

Problema

Quando você tenta baixar o Photoshop Elements ou o Premiere Elements, o download não é bem-sucedido e uma das seguintes mensagens é exibida:

413 cabeçalho muito longo ao tentar baixar o Photoshop Elements <número da versão>.

413 cabeçalho muito longo ao tentar baixar o Premiere Elements <número da versão>.

Solução

Este problema pode surgir devido a cookies existentes no Web cache do navegador. O problema pode ser resolvido com a limpeza do cache do navegador e dos cookies.

1. Encerre o download atual.
  2. Limpe os cookies do navegador e o cache. Para obter mais informações sobre como fazer isso, vá para Como limpar o cache do navegador e os cookies.
  3. Baixe o Photoshop Elements ou o Premiere Elements novamente.

Se a solução acima não funcionar, tente baixar diretamente daqui:

Como limpar o cache do navegador e os cookies

As seções a seguir incluem instruções sobre como limpar o cache do navegador e os cookies para os navegadores mais comuns.

Chrome

1. Na barra de endereços, digite: chrome://settings/clearBrowserData
  2. Selecione o seguinte:
  • Histórico de navegação
  • Histórico de download
  • Cookies e outros dados de sites e plug-ins
  • Imagens e arquivos armazenados em cache

A partir do menu suspenso “Obliterar os itens a seguir de”, você pode escolher o período de tempo para o qual você quer limpar as informações armazenadas em cache. Para limpar todo o cache, selecione “Início do tempo”.

1. Clique em Limpar dados de navegação.
  2. Feche todas as janelas do seu navegador e reabra o navegador.

Firefox

1. A partir do menu Histórico, selecione Limpar histórico recente. Se a barra de menu estiver oculta, pressione Alt para torná-la visível.
  2. A partir do menu suspenso Intervalo de limpeza, selecione o intervalo desejado; para limpar todo o cache, selecione Tudo.
  3. Clique na seta para baixo próximo de Detalhes para escolher quais elementos do histórico serão excluídos; para limpar todo o cache, selecione Todos os itens.
  4. Clique em Limpar agora.
  5. Feche todas as janelas do seu navegador e reabra o navegador.

Internet Explorer 9 e posterior

1. Selecione Ferramentas (através do ícone de engrenagem) > Segurança > Excluir histórico de navegação. Se a barra de menu estiver oculta, pressione Alt para torná-la visível.
  2. Desmarque Preservar dados de sites favoritos e selecione:
  • Arquivos temporários de Internet ou arquivos temporários de Internet e sites
  • Cookies ou Cookies e dados de sites
  • Histórico
  1. Clique em Excluir. Você verá uma confirmação no fundo da tela quando o processo estiver concluído.
  2. Feche todas as janelas do seu navegador e reabra o navegador.

Opera

1. A partir do menu Opera, selecione Configurações e então Excluir dados privados...
  2. Na caixa de diálogo que será aberta, selecione os itens que deseja excluir e clique em Excluir.
  3. Feche todas as janelas do seu navegador e reabra o navegador.

Safari

Safari 8

1. A partir do menu Safari, selecione Limpar histórico e dados de sites...
  2. Selecione o intervalo de tempo e clique em Limpar histórico.
  3. Selecionar Safari > Sair do Safari ou pressione Comando-Q para sair do navegador.

Safari 7 e versões anteriores

1. A partir do menu Safari, selecione Redefinir Safari...
  2. Selecione os itens que você quer redefinir e clique em Redefinir. No Safari 5.1, Remover todos os dados de sites remove tanto os cookies quanto o cache.
  3. Selecionar Safari > Sair do Safari ou pressione Comando-Q para sair do navegador.