O Photoshop CC 2015.1 introduziu a possibilidade de copiar e colar ativos de outros aplicativos da Adobe e vinculá-los às suas Creative Cloud Libraries como um ativo vinculado à biblioteca.

Ao tentar editar esses ativos no Photoshop, você receberá a seguinte mensagem:
Este item não pode ser editado diretamente no Photoshop, mas pode ser colocado em um documento. Para inserir o item, arraste-o até um documento aberto.

Mensagem de erro do Photoshop

Solução

Para editar o ativo, abra o aplicativo no qual o ativo foi criado e clique duas vezes no ativo no painel Bibliotecas. Por exemplo, se o ativo foi criado no Illustrator, abra o Illustrator e clique duas vezes no ativo no painel Bibliotecas para editá-lo e, a seguir, retorne para o Photoshop para visualizar o ativo atualizado no seu documento.

Como alternativa, se você não desejar que o ativo seja vinculado ao seu painel Bibliotecas, poderá desmarcar Adicionar à minha biblioteca atual na caixa de diálogo Colar no Photoshop. Ao executar essa etapa, o ativo é incorporado ao seu documento em vez de vinculá-lo ao seu painel Bibliotecas ou de atualizar outros documentos que contêm esse ativo.

Item do Photoshop CC 2015.1 não editável