Os plug-ins opcionais de Alias, SGIRGB, SoftImage, HSB & HSL, Electric Image e Wavefront RLA não são instalados por padrão, mas estão disponíveis para download abaixo.

Compatibilidade

Os plug-ins fornecidos nesta página são compatíveis com:

• Photoshop CC 2019
  • Photoshop CC 2018
  • Photoshop CC 2017
  • Photoshop CC 2015.5
  • Photoshop CC 2015
  • Photoshop CC 2014
  • Photoshop CC

Observação:

A partir da versão 2019 do Photoshop CC (versão 20.0), a versão de 32 bits do Windows não mais é suportada. Se você tiver uma versão de 64 bits do Windows e precisar de uma versão de 32 bits do Photoshop para a compatibilidade com plug-ins ou drivers de dispositivos de legado, você poderá baixar uma versão de 32 bits mais antiga do Photoshop.

Download e instruções de instalação

Instalar plug-ins opcionais:

1. Saia do Photoshop.

2. Faça download do plug-in desejado:

Apelido

Download

Download

Electric Image & HSBHSL (Multiplugin opcional)

Download

Download

SGIRGB

Download

Download

SoftImage

Download

Download

Wavefront RLA:

Download

Download

3. Após fazer download do arquivo do plug-in acima, clique duas vezes para descompactá-lo. Se solicitado, extraia todos os arquivos.

4. Os plug-ins opcionais podem ser instalados em um destes dois locais:

• Local específico da versão - que somente irá carregar o plug-in instalado para uma versão específica do Photoshop CC (por exemplo, apenas para o Photoshop CC 2014)
    • Localização da Creative Cloud compartilhada - que somente irá carregar o plug-in instalado para todas as versões do Photoshop CC instaladas sem ter que reinstalar o plug-in

Para obter instruções sobre como localizar estas pastas no macOS e Windows, consulte Localizar pastas de plug-ins.

5. Reinicie o Photoshop.

Descrições do plug-in

Alias

O plug-in de formato de arquivo Alias permite ler e gravar arquivos no formato Alias .pix. Esse formato é comumente usado para o software de renderização 3D do Alias/Wavefront, e em alguns softwares de edição de imagem em sistemas UNIX.

Electric Image (parte do Multiplugin opcional)

O formato do plug-in ElectricImage Multiplugin permite ler e gravar arquivos no formato de imagem do ElectricImage. O software de renderização 3D do ElectricImage utiliza este formato.

HSBHSL (parte do Multiplugin opcional)

O plug-in HSL&HSB permite converter de RGB > HSL (Matiz, Saturação e Luminosidade) e converter de volta, e de RGB > HSB (Matiz, Saturação e Brilho) e converter de volta no Photoshop. Este plug-in permite fazer alterações de Matiz, Saturação ou Luminosidade de uma imagem como canais independentes, ou fazer alterações no HSL/HSB usando operações de canal (cálculos).

SGIRGB

O plug-in do formato SGIRGB permite ler e gravar arquivos no formato de imagem SGI. Esse formate é comumente usado por software da plataforma Silicon Graphics. O plug-in do formato de imagem SGI reconhece as extensões de arquivo .sgi, .rgb, .rgba e .bw.

SoftImage

O plug-in de formato SoftImage permite ler e gravar arquivos no formato de imagem SoftImage. Esse formato é normalmente usado pelo software de renderização 3D da SoftImage.

Wavefront RLA

O formato do plug-in Wavefront RLA (Run-Length Encoded Version A) permite ler e gravar arquivos no formato de arquivo Wavefront. Este formato é normalmente usado pelo software de renderização 3D do Wavefront.