Procurando por informações que pertencem a versão mais recente do Photoshop CC? Consulte Plug-ins e conteúdo para download.

O Photoshop CS5 no Mac OS foi fundamentalmente reformulado para ser executado como um aplicativo de 64 bits em versões de 64 bits do Mac OS. Portanto, os plug-ins antigos e de 32 bits não são executados, podem retornar erros ou causar falhas quando você usá-los nas versões de 32 bits ou 64 bits do Photoshop. Consulte abaixo para obter instruções sobre como abrir o Photoshop CS5 nos modos de 64 bits e 32 bits.

Confirme que plug-ins de terceiros são compatíveis

Como em todas as versões anteriores do Photoshop, não copie plug-ins de terceiros antigos ou plug-ins de versões anteriores do Photoshop na pasta de plug-ins do Photoshop CS5. Se tiver definido Pasta de plug-ins adicionais nas preferências de Plug-ins como uma pasta, desmarque esta opção. Ou, certifique-se de que todos os plug-ins desta pasta sejam compatíveis com o Photoshop CS5. Contate os fabricantes de plug-in de terceiros para obter as versões dos plug-ins compatíveis com o Photoshop CS5, de 32 bits ou 64 bits.

Plug-ins disponíveis via download na Web

Alguns plug-ins para versões anteriores do Photoshop já não estão mais disponíveis para CS5. Outros estão disponíveis como download na Web, mas por padrão não são instalados. Os plug-ins disponíveis via download na Web são incluídos.

Baixe os plug-ins opcionais nestes locais:

Para Mac OS: http://www.adobe.com/br/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4965
Para Windows: http://www.adobe.com/br/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4688

Observação:leia o arquivo ReadmeCS5_Optionalplugin.pdf incluído nos arquivos de instruções de instalação baixados.

Plug-ins com suporte no Windows de 32 bits e 64 bits, e somente Mac OS de 32 bits

Consulte abaixo para obter instruções sobre como abrir o Photoshop CS5 nos modos de 64 bits e 32 bits.

Plug-ins sem suporte no Photoshop CS5

• Formato Filmstrip. As versões anteriores não funcionam no Photoshop CS5.
  • Preenchimento com textura

Plug-ins com suporte somente no Windows e no Mac OS de 32 bits

• Enviar Visualização de Vídeo para Dispositivo
  • Visualização de Vídeo

Consulte abaixo para obter instruções sobre como abrir o Photoshop CS5 nos modos de 64 bits e 32 bits.

Plug-ins disponíveis através de download na Web - com suporte no Windows e no Mac OS de 32 bits e 64 bits

• Apelido
  • ElectricImage
  • SGIRGB
  • SoftImage
  • Tamanho Ilimitado da Visualização
  • HSBHSL
  • Embutir/ler marca d'água de Digimarc

Plug-ins disponíveis através de download na Web - com suporte no Mac OS de 32 bits e 64 bits

• DisableGetInfoComment
  • DisableScratchCompression
  • ForceVMCompression
  • ForceVMBuffering
  • DisableVMBuffering
  • RememberSlowFiles
  • UnlimitedClipboardSize
  • Sobre-rolar sempre
  • Sobre-rolar janelas flutuantes

Plug-ins instalados no CS5, opcional em versões anteriores

• JPEG2000

Outras alterações

• As predefinições de ferramenta não são mais compatível com versões anterior.
  • TWAIN - o plug-in de scanner TWAIN não é mais instalado com o Photoshop CS5, mas está disponível através de download na Web. Com suporte ao executar o Photoshop CS5 no Windows ou no Mac OS de 32 bits. Com suporte também como um aplicativo de 64 bits no Mac OS de 64 bits com scanners que têm suporte para drivers de scanner de 64 bits. O plug-in de scanner TWAIN também tem suporte se o Photoshop CS5 for executado como um aplicativo de 32 bits no Windows ou Mac OS de 64 bits.Para obter mais informações, consulte Plug-in TWAIN | Photoshop CS4, CS5 (kb405072).
  • Droplets de legado sem apoio no Mac 10.5 de 64 bits. Rosetta é necessário para executar droplets.

Como executar o Photoshop CS5 nos modos de 32 bits e 64 bits

Execute o Photoshop CS5 no Mac OS como um aplicativo de 32 bits:

1. Selecione o arquivo do aplicativo do Adobe Photoshop CS5, por padrão instalado na pasta Aplicativos/Adobe Photoshop CS5.
  2. Escolha Arquivo > Obter informações e selecione Abrir no modo de 32 bits.

Obter informações para ativar o modo de 32 bits

Cancele a seleção desta opção para executar o Photoshop CS5 no modo de 64 bits.

Execute o Photoshop CS5 no Windows como um aplicativo de 32 bits:

1. Feche o Photoshop CS5.
  2. Navegue até Arquivos de programas (x86) > Adobe > pasta Adobe Photoshop CS5.
  3. Clique duas vezes no arquivo Adobe Photoshop CS5.exe.

Execute o Photoshop CS5 no Windows como um aplicativo de 64 bits (se sua versão do Windows e o hardware oferecerem suporte a 64 bits):

1. Feche o Photoshop CS5.
  2. Vá a Arquivos de programas > Adobe > pasta Adobe Photoshop CS5.
  3. Clique duas vezes no arquivo Adobe Photoshop CS5.exe.