Encontre instruções para solucionar o problema de renderização de vídeo no Photoshop.

Problema

Ao renderizar vídeos no Photoshop no macOS, a barra de andamento para em 50% e não tem andamento adicional.

Cuidado:

Verifique se você tem o software antivírus Avast anti-virus em execução em sua máquina. É sabido que previne a renderização de vídeo no Photoshop.Se você não estiver executando o Avast e ainda tem o problema de renderização de vídeo no Photoshop, siga as instruções da solução alternativa abaixo.

Versões de produto afetadas

Photoshop CC 19.x

Sistema operacional

macOS

Solução alternativa

A Adobe está investigando este problema.

1. Siga para o menu Finder no macOS.

2. Mantenha pressionada a tecla Opção e selecione Go > Library.

3. Navegue para: /Library/Preferences/Adobe/amecommand

4. Se esta pasta estiver presente, abra cada subpasta naquela localização e verifique quanto a um arquivo denominado Trace Database.txt. Se este arquivo estiver presente e estiver vazio, exclua o mesmo.

Observação:

Mesmo se você encontrar o Trace Database.txt em uma subpasta, continue a verificar todas as subpastas para o mesmo. Assegure-se de que você exclua todas as instância do Trace Database.txt que estejam vazias.

5. Agora navegue para: /Library/Preferences/Adobe/dynamiclinkmediaserver

Repita as instruções na Etapa 4 acima.

6. Feche todos os aplicativos do Adobe.

7. Reinicie o Photoshop.

Observação:

Se o problema de renderização do vídeo voltar a ocorrer, repitas as etapas da solução alternativa.