Envie por email ou compartilhe suas criações rapidamente em vários serviços diretamente do Photoshop.

Agora você pode enviar por email ou compartilhar suas criações em vários serviços diretamente do Photoshop. Quando você compartilha um documento por email, o Photoshop envia o documento original (arquivo.psd). Para alguns serviços e os canais de redes sociais, o Photoshop automaticamente converte o documento para o formato JPEG antes de compartilhar.

Faça o seguinte:

• No Photoshop, selecione Arquivo > Compartilhar. Como alternativa, clique no ícone na barra de opções.
  • No painel Compartilhar, escolha se deseja compartilhar o ativo no tamanho completo ou uma versão menor dele.

Se você optar por compartilhar da versão menor, o Photoshop reduz o documento para que a borda mais longa tenha 1200 px. A outra aresta é reduzida proporcionalmente.
  • Clique no serviço em que você deseja compartilhar o ativo. Por exemplo, clique em Facebook.
  • Para alguns serviços, você poderá especificar detalhes adicionais. Por exemplo, ao postar uma imagem no Facebook, você poderá inserir uma atualização de status na descrição da imagem.
  • Siga as instruções na tela para compartilhar o ativo.

quick-share
Opções de compartilhamento no macOS
quick-share-windows
Opções de compartilhamento no Windows

Observação:

Suas preferências de sistema operacional para determinar a lista real de serviços que aparecem no painel Compartilhar. Você pode ajustar essas preferências. Por exemplo, no macOS, adicione/remova os serviços ao painel Compartilhar ajustando as Preferências do sistema > Extensões > Menu Compartilhar. Consulte esta página de documentação da Apple para obter mais informações.