Selecione um objeto

A ferramenta Seleção de objeto é útil quando uma imagem contém vários objetos e você só precisa selecionar um objeto ou parte de um objeto.

Ferramenta Seleção de objeto do Photoshop

1. Selecione a ferramenta Seleção de objeto (W)  na barra de ferramentas do espaço de trabalho.

2. Na barra Opções na parte superior do espaço de trabalho, escolha um modo de seleção – Retângulo ou Laço.

3. Passe o ponteiro do mouse sobre o objeto na imagem que deseja selecionar e clique para selecionar automaticamente o objeto para você.

4. Na barra de opções, escolha qualquer uma destas configurações – adicionar, subtrair ou fazer interseção para obter mais refinamento da seleção.

5. Para fazer várias seleções, pressione a tecla Shift (macOS)/ Ctrl (Windows) no teclado e continue com as seleções.