Problema: o Adobe Premiere Elements para de responder quando você clica em Iniciar a avaliação

Quando você inicia o Editor de vídeo após instalar uma versão de avaliação do Adobe Premiere Elements, uma tela Iniciar a avaliação é exibida. Depois que você clicar em Iniciar a avaliação, a tela parece congelada ou falha.

Solução: permita que o software demore alguns minutos para iniciar

Depois de clicar em Iniciar a avaliação, aguarde alguns segundos ou minutos para que o software seja iniciado. Esse atraso ocorre apenas durante a primeira inicialização do software de avaliação.