Saiba como usar um código de resgate para ativar a associação à Adobe Creative Cloud ou a assinatura do Acrobat DC e muito mais.

Se você comprou seu produto da Adobe de um varejista ou de um revendedor da Adobe (ou ganhou como um cartão-presente), poderá ter recebido um código de resgate ou código de produto. Regate esse código antes de começar a usar seu produto.

Se você não estiver seguro do tipo de código que possui, consulte Tipos de códigos.

Resgatar seu código

Dependendo do plano ou produto para o qual você deseja resgatar um código, escolha uma destas opções:

Código de resgate necessário

1. Efetue o login ou crie uma Adobe ID.

2. Insira o código de resgate e, a seguir, clique em Ativar a associação.

Resgatar seu código
    Resgatar seu código
  3. Aceite os Termos e as condições.

4. Na página de cartão de crédito, insira os detalhes de seu cartão de crédito, e clique em Salvar. Para não inserir os detalhes do cartão de crédito agora, clique em Lembrar-me mais tarde. A inserção dos detalhes do cartão de crédito assegura a continuidade de sua assinatura.

5. Baixe e instale o software.

Observação:

Se você tiver uma assinatura existente, consulte Eu tenho uma assinatura ativa. Como posso usar um código de resgate?

Código de resgate necessário

1. Efetue o login ou crie uma Adobe ID.

2. Valide seu status acadêmico ao preencher o formulário.

Resgatar seu código
    Resgatar seu código
  3. Insira seu código de resgate.

4. Aceite os Termos e as condições.

5. Na página de cartão de crédito, insira os detalhes de seu cartão de crédito, e clique em Salvar. Para não inserir os detalhes do cartão de crédito agora, clique em Lembrar-me mais tarde. A inserção dos detalhes do cartão de crédito assegura a continuidade de sua assinatura.

6. Baixe e instale o software.

Observação:

Se você tiver uma assinatura existente, consulte Eu tenho uma assinatura ativa. Como posso usar um código de resgate?

Código de resgate necessário

Siga estas etapas para recuperar o número de série necessário para instalar o seu software:

1. Efetue o login ou crie uma Adobe ID.

2. Insira o código de resgate e, a seguir, clique em Resgatar.

3. Anote o número de série exibido.

4. Insira o número de série quando solicitado durante a instalação.

5. Salve o código de resgate para o acesso futuro à seu número de série caso você precise reinstalar o software.

Observação:

O código de resgate e o número de série não são intercambiáveis. Certifique-se de que você insira seu número de série durante a instalação.

Código do produto necessário

É necessário validar a sua qualificação para a edição perpétua do aluno/professor antes de continuar com a instalação do software.

Se você estiver na América do Norte, visite a página verificação de qualificação, insira o código de produto e preencha o formulário de validação de aluno/professor.  Um número de série lhe será enviado dentro de 1 a 2 dias úteis.

Se você estiver fora da América do Norte, preencha o formulário de validação de aluno/professor localizado no Portal de Atendimento ao Cliente da Adobe. Um número de série lhe será enviado dentro de 2 a 4 dias.

Enquanto você aguarda por um número de série da Adobe, poderá efetuar o download e a instalação do software Edição de Aluno e Professor no modo de avaliação.

Você pode usar o software por um tempo limitado no modo de avaliação. Após o término do período de avaliação, a Edições do aluno e professor requer um número de série para uso contínuo.

Eu tenho uma assinatura ativa. Como posso usar um código de resgate?

Caso você já tenha uma assinatura ativa associada a uma Adobe ID, ainda poderá usar um código de resgate.

Dependendo se você realizou o resgate com a mesma Adobe ID ou com outra, o seu código de resgate é ajustado de diferentes formas.

Escolha a opção abaixo que se aplica ao seu caso:

Caso você já tenha o mesmo plano ou produto, e resgata com a mesma Adobe ID:

• Se o seu plano de pagamento for Plano anual, pago mensalmente, a Adobe para de debitar seu cartão de crédito após seu resgate do código. Após a expiração código de resgate do termo da assinatura, a Adobe volta a debitar seu cartão de crédito.
  • Se o seu plano de pagamento for Plano anual, pré-pago, o termo do código de resgate é adicionado ao fim do termo da assinatura paga.

Se fizer o resgate de um plano diferente com a mesma Adobe ID:

• Sua assinatura é executada paralelamente à sua assinatura paga existente. Por exemplo, considere um cenário onde você tem uma assinatura existente para o Plano de Fotografia da Creative Cloud com 20 GB de armazenamento. No entanto, se você tem um código de resgate para o plano Todos os Aplicativos da Creative Cloud,. Neste caso, se você resgatar seu código de regate, sua assinatura para Todos os Aplicativos da Creative Cloud funciona em conjunto com o Plano de Fotografia da Creative Cloud existente.

Se você resgatar um código de resgate com uma Adobe ID diferente para o mesmo ou diferente plano ou produto, sua assinatura funciona em paralelo com sua assinatura paga existente.

Você pode comprar sua assinatura em qualquer revendedor que distribua produtos da Adobe através de códigos de resgate. Neste caso, seu resgate funciona da mesma forma que na assinatura comprada no site da Adobe, exceto se seu plano de pagamento for Plano anual, pago mensalmente. Esse plano não é vendido através do canal de revendedores.

Em alguns países, os cliente da Adobe são atendidos pela Digital River, um revendedor autorizado da Adobe. Aqui está uma lista de países atendidos pela Digital River.

Se comprou a assinatura existente no site da Adobe, você recebe uma mensagem de erro “CÓDIGO INVÁLIDO” ao tentar resgatar seu código. Siga um destes procedimentos:

• Entre em contato com o Atendimento ao Cliente da Adobe para cancelar a assinatura paga existente antes da data da renovação automática. 24 horas após o cancelamento, resgate o código de resgate com a mesma Adobe ID.
  • Regate o código de resgate com uma Adobe ID diferente.Neste caso, sua assinatura paga existente continua a ser renovada automaticamente, e funciona em paralelo com a nova assinatura sob uma Adobe ID diferente.

Se você comprou sua assinatura atual em um revendedor (não no site da Adobe), e recebeu um código de resgate em um país onde também é possível comprar diretamente no site da Adobe:

• Sua assinatura é estendida caso você tenha o mesmo produto, e resgata com a mesma Adobe ID.

Observação:

Você não pode comprar uma assinatura de Plano anual, cobranças mensais em um revendedor. Esse plano não é vendido através do canal de revendedores.

Caso você tenha um plano de assinatura de Plano anual pré-pago, o termo do código de resgate é adicionado ao fim do termo da assinatura paga.

• Se você resgatar um código de resgate com a mesma Adobe ID para um produto diferente, sua assinatura funciona em paralelo com sua assinatura paga existente.
  • Se você resgatar um código de resgate com uma Adobe ID diferente para o mesmo ou diferente plano ou produto, sua assinatura funciona em paralelo com sua assinatura paga existente.

Não consegue localizar seu código de resgate? Use as informações abaixo para localizar seu código. Siga as etapas em Usar código de resgate para resgatar o código e começar a usar o produto.

Precisa de ajuda para encontrar o código de resgate?

Seu código de resgate de 24 dígitos pode ser encontrado na etiqueta prateada a ser raspada nos cartões do produto, em uma inserção em um produto embalado ou pode estar incluído no corpo de um e-mail se você não comprou um produto físico.

O código de resgate está oculto pela película a ser raspada na parte traseira do cartão.
O código de resgate está oculto pela película a ser raspada na parte traseira do cartão.
Localizar o código de resgate no e-mail
Localizar o código de resgate no e-mail

Perguntas frequentes

Procurando respostas rápidas? Aqui estão algumas perguntas e soluções comuns.

Tente estas soluções:

• Verifique se você digitou o código corretamente. Os códigos de resgate contêm letras e números. É fácil confundir números e letras, como zero e um com as letras "0" e "I".
  • Verifique se está digitando o código na página correta do resgate. Você pode ter inserido o código de resgate para um produto perpétuo ao invés de um para uma assinatura, ou para uma assinatura ao invés de um produto perpétuo. Verifique se você está digitando o código na página do resgate que consta no seu adesivo de inserção, cartão ou e-mail. Siga para Resgatar um código de resgate para produtos de assinatura de varejo ou Resgatar sua compra para produtos perpétuos de varejo.
  • Tente resgatar o código a partir de outro navegador.
  • Certifique-se de que o código que você está digitando é um código de resgate e não algum outro tipo de código. Outros códigos—como um código numérico UPC no adesivo, cartão ou email—não são o código de resgate. Para verificar se você de fato tem um código de resgate, consulte Tipos de códigos.
  • Acessar informações de conta. Você pode ter sua assinatura ou produto disponível e cadastrado na sua conta da Adobe. Para obter mais informações sobre sua conta de Adobe ID, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Você está certo—não é necessário um número de série. Contudo, pode ser necessário ativar a sua associação do Creative Cloud.

Para soluções para este problema, consulte Solução de problemas quando os aplicativos da Creative Cloud solicitam um número de série.

Tipos de códigos

Código Descrição Exemplo
Código de resgate Um código de resgate tem 24 dígitos alfanuméricos J72D-I83E-N87F-213E-B980-K915
Código do produto Um código de produto pode ter 19 números; ou 21 ou 22 dígitos alfanuméricos.
  • Número de 19 dígitos:  000-6219-8721-6757-3308
  • Exemplo alfanumérico de 21 caracteres:  PREP2-8725-0927-7937-6725
  • Exemplo alfanumérico de 22 caracteres:  APROM2-5305-3616-9318-0982
Número de série Um número de série tem somente 24 números. 8721-0892-0867-4459-9223-2874